Какая схема из SEOCHAO в 2019 году принесла первый общий миллион рублей?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,886
  • 26,019
Хелоу!

Листал недавно сообщения группы, и увидел там ТХТ файл, прочитал, прослезился.
Эх, были же времена.

Представьте 1000 человек, которые сами вам пишут? Представили? Вы отвечаете им в трех сообщениях, после кидаете ссылку, и каждый из них превращается в 1100-1500р.
Не сегодняшний касарь, на который в маке можно всего лишь раз поесть, а 1000р 2019 года, когда едва БУ хюндай солярис продавался по 650к, а квартиры были по полтора миллионаcryy

Теперь ваша очередь прослезиться...

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Если бы вы, прочитав эту схему сегодня, спустя 7 лет, и видя, как по ней до сих пор продаются обучения по 150-200к- смогли бы вернуться в 2019 год и начать по ней работать, то сколько бы времени в сутки вы спали, кроме нуля?(он занят мной)

Эта схема —прямое доказательство того, что у нас все рождается первым, через годы появляется в массах, это подсматривают, переделывают, и продают полудохлое в 200-500 раз дороже.

Именно поэтому я всегда вас просил ни с кем не делиться форумом, про схемы никому не рассказывать, а тихонечко зарабатывать самим.

Через пару-тройку лет — многие схемы из нашего Маркета —будут продаваться где угодно по 100-500к в руки, но все те, кто с нами, и понимают трезво, что я даю— давно работают по ним сами, не теряя время зря.

ИЗИ

Dyagol

LORD

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 438
  • 246
и цена этой схемки была меньше любого из лидов да
я очень жалел бы что не начал раньше, но не буду, главное что я работаю сейчас

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 341
  • 217
Буквально недавно думал про это, самому было очень интересно узнать. И вот, выходит схема,часть истории.. Через несколько тот же самый 1 000 000 ₽ может стоить схема.Но, арбузить сырки все равно круче 😅

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 138
  • 61
Буквально недавно думал про это, самому было очень интересно узнать. И вот, выходит схема,часть истории.. Через несколько тот же самый 1 000 000 ₽ может стоить схема.Но, арбузить сырки все равно круче 😅
Арбузить сырки всегда было и будет на первом месте chill

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 173
  • 179
Сколько же у судьбы эроний, думаю не буду раскрывать тут именно ну с меня на этой темке наворились не хило ! Я вабще далёк от схем этих кукловод меня суда привел ох еслиб знал схему раньше ! Просто аблодисменты , знал бы я в том горбатом году о такой вазможности думаю па фану задонатил бы Лейсли даже без павышений и только за + репу тыс 500. Бл...н в паследнее. время что то выходят схемы что на талкивают на грусть панимешь, сколько упущенно было сколько можно было знать зарание да вот только все такие места как тут скрыты прячются не впускают без денег и т.д . Предполажу что с этой схемы с любой даже из трех отсюдова взять себе команду человек 4 ну или больше и всех так обрабатывать тут спакойно можно зарабатывать 100 тыс. в день вабще без напрягов (y)

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху