Кидалово партнерских программ (скам)

Kruk

LORD

Kruk

• 5 Апр 2019
  • 210
  • 23
Напомнил мне про больную тему с UFFILIATES, там на гембле и ставках они почти на 100к ЗП решили поднять себе, ну за счёт рабитражника, разумеется. Надо тоже выложить будет, история настолько затянутая, что там рил неделю расписывать со скринами и прочими доказательствами.

По себе знаю, насколько это противное чувство, когда манагер из пп бабки решил забрать твои. Как варик - почитай, что писал ранее о проверке пп, лучше каждый домен прогнать и быть уверенным, что больше, чем на 30% у тебя не зашейвят, ну либо вообще ни копейки не возьмут, такое бывает тоже.
Да эти хуи в топ выбились и мало кого даже пускают в их сетку. Требуют кучу пруфов трафа и потом игнор, туда же и спагетти относится

Kruk

LORD

Kruk

• 5 Апр 2019
  • 210
  • 23
Напомнил мне про больную тему с UFFILIATES, там на гембле и ставках они почти на 100к ЗП решили поднять себе, ну за счёт рабитражника, разумеется. Надо тоже выложить будет, история настолько затянутая, что там рил неделю расписывать со скринами и прочими доказательствами.

По себе знаю, насколько это противное чувство, когда манагер из пп бабки решил забрать твои. Как варик - почитай, что писал ранее о проверке пп, лучше каждый домен прогнать и быть уверенным, что больше, чем на 30% у тебя не зашейвят, ну либо вообще ни копейки не возьмут, такое бывает тоже.
Тут даже не какой-то манагер, СЕО пп , т.е он или нищук или в туза долбится

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 360
  • 324
тише парни у него 100 пдп в телеге аккуратнее будьте с ним видно чел солидный про него еще и статьи пишут так еще и наверное и интервью берут, будьте тише одумайтесь

insa_inc

LORD

insa_inc

• 16 Фев 2026
  • 10
  • 1
ля, прочитал как бестселлер! кто впервые лезет к пп, тотально полезно))

• Лайк
Реакции: Nur

Slime831

Новорег

Slime831

• 6 Июн 2024
  • 35
  • 2
Бляха, во я старый уже. Читаю и понимаю, что на заводе 130+ деньги ниочем, когда из дома получается в разы больше поднять
а как же личный шкафчик и бесконечный повтор интернов в столовой, вот всегда о плюсах замалчивают..

Кoнcтaнтин

Новорег

Кoнcтaнтин

• 12 Янв 2021
  • 33
  • 3
Дак и что по итогу то, вы назвали основных ПП, выяснилось, что это кидки, и что, как дальше быть? Куда двигаетесь, с кем дальше лить собираетесь?

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 502
  • 517
Дак и что по итогу то, вы назвали основных ПП, выяснилось, что это кидки, и что, как дальше быть? Куда двигаетесь, с кем дальше лить собираетесь?
Костян, забей ваще, после того, как пп кидает, мы нихуя не делаем и просто на работу устраиваемся, как и все нормальные люди
еще вот нам лить с кем-то не хватало после такого, а на работе хотя бы точно заплатят

Кoнcтaнтин

Новорег

Кoнcтaнтин

• 12 Янв 2021
  • 33
  • 3
Костян, забей ваще, после того, как пп кидает, мы нихуя не делаем и просто на работу устраиваемся, как и все нормальные люди
еще вот нам лить с кем-то не хватало после такого, а на работе хотя бы точно заплатят
Не лги мне)
Хочется с чего-то начать, попробовать как это, что это.. У тебя имеется уже арбитраж головного мозга?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,626
  • 22,743
Let it cash пп СКАМ

Имею не малый опыт в арбитраже в т.ч и гемблы. В качестве теста выбрал эту партнерку, на старте все было отлично. Когда дошло дело до выплаты - появились проблемы. Стопнули, якобы трафик во фроде.Хотя ранее ни одной жалобы от разных пп в этом ключе не получал. В одно время заливал на два оффера. При сверке получилось так. За 1 оффер оплату перевили в пп(узнал от прямого рекла), за второй срез из-за подозрения во фроде. Но детали ни пп , ни прямой рекл не дал. Хочу заметить , что за первый оффер, за который я получил выплату мне в пп сказали, что рекл не оплатил. После предоставления доказательств, представители партнрки прочитали и долго не отвечали, потов выдали такое "Ну заплачь еще". Как мне кажется, адекватный СЕО партнерки не будет вести себя как ребенок и попытался бы адекватно вести диалог, но он иной путь. выбрал Скрины приложу ниже Переписка с представителем реклаПосмотреть вложение 7419Посмотреть вложение 7420Посмотреть вложение 7428Посмотреть вложение 7423Посмотреть вложение 7430Посмотреть вложение 7425

Итог, представители пп обманывает вебов на выплаты и искажает информацию о качестве трафика.

КоронОчка, на сайте пп есть статья с СЕО со следующим заголовком
Посмотреть вложение 7426|

Добавлю еще деталей. Менеджер сетки реально не знает, что говорит и скидывал сообщения сео, чтобы узнать что говорить. При этом такой кейс не только у меня
1772819094690.png
1772819117617.png

Через сутки сын ебаного гуся и СЕО скам партнерки Лет ит кэш - получил ахуительный трафик через сарафанку арбитражных чатов на свою кидальческую ПП - теперь с вафледронами ни один уважающий себя арбитражник дел иметь не будет.

Сейчас челобесик бегает по всем комментам и оправдывается, но люди все поняли прекрасно.

"ну давай, заплачь" - сыграло теперь в обратную сторону.

Так будет с каждой хуйней, кто попробует кинуть хотя бы одного из наших ребят ;)

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 451
  • 131
Очередной пример, как обычный чел, немного поднявшись, уже почувствовал себя властелином мира, которому всё можно, и был этим же миром опущен DDD

Лесли — респект, ПП — соболезную, работягам — сил drink

global

Свой

global

• 22 Дек 2025
  • 160
  • 15
Эта ситуация показала невероятную сплочённость здешних людей и их готовность прийти на помощь. Уважение Лесли за создание этого замечательного форума.

VladosoJ

Новорег

VladosoJ

• 5 Апр 2019
  • 167
  • 60
Салют всем нашим, особенно тем, кто банкротил LeadTrade ещё по первой синьке:devilish:

Mardi

LORD

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 290
  • 57
Лейс красава, зло должно быть наказано. Не гоже наших бортовать

Yagr068

Новорег

Yagr068

• 16 Янв 2026
  • 35
  • 4
Если вы думаете работать с Offerrum — забудьте. Лично мой опыт показывает, что это партнёрка, где ваши деньги не имеют значения.

Посмотреть вложение 7110
Я запросил выплату 28 января 2025 года. Сегодня 25 ноября 2025 — почти год прошёл. Деньги за выполненную работу так и не пришли.

Когда я написал менеджеру, мне откровенно сказали:
«Причина в том, что вы не льёте. Хотите выплату — проливайте 5–10 билов в неделю, тогда может что-то сдвинется».
Посмотреть вложение 7111Посмотреть вложение 7112

То есть почти год ждёшь свои деньги, а тебе фактически предлагают: «Делай новую работу, и тогда, может быть, выплатим старое». Сроков никто не называет, ответственности нет, а переписка полна пустых отговорок:

Посмотреть вложение 7113

После такого общения любое желание сотрудничать с Offerrum исчезает полностью. Это не партнёрка — это ловушка, где ваши деньги могут просто зависнуть навсегда.

Всего было пролито на 76 000 рублей из которых 12 000 рублей my.offerrum.com решили оставить себе:
Посмотреть вложение 7114
Какой можно сделать вывод? Партнёрка OFFERRUM обманывает вебмастеров, придумывая разнообразные отговорки, чтобы не доплатить заработанные деньги.

Также отмечу, что вывод в большинстве своём там только на Webmoney, по не выгодному курсу ещё. А когда выводишь с вебмани на банковскую карту, то ещё раз теряешь на их внутреннем курсе.

Кто хотел заливать трафик на my.offerrum.com советую взвесить все свои риски ещё раз.
ну это верх наглости просто, спасибо за информацию, предупрежден - вооружен!

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху