ballack

Новорег

ballack

• 28 Дек 2020
  • 2
  • 0
Вот и я зареган на форуме давно, ничего еще не сделал и только сейчас пришла мысльс а не попробовать ли все это) жизненная ситуация заставляет.

TarasBulba

Новорег

TarasBulba

• 13 Фев 2025
  • 2
  • 0
Очень хорошо что я попал на этот прекрасный форум совершенно случайно благодаря статье о Брюховецком куколде)))

Fiasco

Новорег

Fiasco

• 23 Апр 2020
  • 19
  • 5
Я с Лейсом с 20 года двигаюсь. Ну, такое тут круговое наебалово, ребята, не покупайте ничего, все наебка.
Лейс Спасибо, брат, за темы.

Rocket

LORD

Rocket

• 7 Мар 2024
  • 37
  • 46
Я прочитала всю историю и у меня только один резонный вопрос: челопупсы, пишущие а-ля ответы на вопросы на столько тупые или да? Не нашла ни одного призыва или тем более позиции "вложи 1 рубль - получи 3 рубля", так с какого хера это пирамида?) В шоке с того, на сколько люди могут быть тупыми и не перестаю удивляться

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,757
  • 24,802
Я прочитала всю историю и у меня только один резонный вопрос: челопупсы, пишущие а-ля ответы на вопросы на столько тупые или да? Не нашла ни одного призыва или тем более позиции "вложи 1 рубль - получи 3 рубля", так с какого хера это пирамида?) В шоке с того, на сколько люди могут быть тупыми и не перестаю удивляться
скинь 3 рубля завтра 5 вернется это не обман всем кто ничего не понимает просьба не комментировать!!!

zukov3058

Новорег

zukov3058

• 17 Мар 2025
  • 5
  • 1
Ни капли не пожалел потраченного времени на прочтение текста, всё в меру структурировано и до боли понятно, уже не терпится перейти к следующему. Спасибо за твою работу, многого стоит!!!

aemulus94

Новорег

aemulus94

• 5 Июн 2021
  • 2
  • 0
Как же мне импонируют все смыслы и доводы Лесли, ты очень здравый человек, я очень рад что нашел этот замечательный форум ❤

koshck

Новорег

koshck

• 20 Фев 2025
  • 29
  • 18
оставляю свой первый коммент здесь, чтобы (снять хайд 1 соо) наконец выйти за рамки нескольких направлений в тг и начать жоска воркать мануалы и шмоукать зазу. знаком с парочкой тем отсюда от знакомого, оч понравились, скоро лесли буду выбираться из финансового вязчайшего болота с твоей помощью и покупать твои темы!

не убирай пока ии первонаха пж)

Kennedy

Новорег

Kennedy

• 5 Май 2024
  • 53
  • 16
оставляю свой первый коммент здесь, чтобы (снять хайд 1 соо) наконец выйти за рамки нескольких направлений в тг и начать жоска воркать мануалы и шмоукать зазу. знаком с парочкой тем отсюда от знакомого, оч понравились, скоро лесли буду выбираться из финансового вязчайшего болота с твоей помощью и покупать твои темы!

не убирай пока ии первонаха пж)
понятно, мошенник

Bergmusic

Новорег

Bergmusic

• 26 Апр 2025
  • 16
  • 2
Вновь все это перечитываю, но уже очень тщательно и внимательно. Когда давно, в году 20 или 21 кажется покупал схему в вк, кажется это была синька, ничего не понял, и забил…
Схема до сих пор в папке на компе лежит. жизненная ситуация вновь приводит меня сюда, и кажется, что пора браться за дело.

Denli

Новорег

Denli

• 4 Май 2025
  • 1
  • 0
Воу, нормально так смотивировал, жаль что только сейчас узнал о данном месте)

vi.s

Новорег

vi.s

• 5 Май 2025
  • 12
  • 1
За столько времени в темках даже не знал об этом форуме, владельце и не читал полную историю о Кушане..

Сначала вы не знаете кто такой Лесли Чао, потом вы не понимаете как пользоваться новой техникой, а потом в один день просыпаетесь и уже не знаете как общаться с молодым поколением. Думайте, прокачивайте свои мозги, развивайтесь!

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху