KissShot

Новорег

KissShot

• 15 Янв 2025
  • 4
  • 0
Это не “Что такое SECHAO”
Это крик души
Спасибо было интересно
Надеюсь что и дальше будет интересно

fraerok777

Новорег

fraerok777

• 29 Авг 2023
  • 1
  • 0
пришел с великой рекламной кампании "брюховецкий куколд ваня".
красава лесли, продолжай

Ded_mazaij4

• 6 Янв 2021
  • 11
  • 6
Историю читаю уже, так что даже со счета сбился и каждый раз мотивирует, а пришел я выполнить плашку«прочитал историю форума».
Так как она мне всегда попадается на глаза и никак не мог ее выполнить, но не зря же я нахожусь на форуме, где есть данная фраза,«меня наебывать не сложно, я сам наебываться рад!» Отец, обнял-заплакал:love:
SEOCHAO впереди планеты всей!

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 69
  • 33
полностью поддерживаю автора, т.к сам проебал 6 лет жизни на обучение "перспективной специальности" и на выходе из универа столкнулся с реальностью в виде зп 25-30к и огромной ответственностью за такую зп перед работодателем с "перспективой карьерного роста" через 3-5 лет до зп 80к максимум. Стоит ли тратить время на такое фуфло? Каждый ответит себе сам на этот вопрос, но на мой взгляд лучше уж попробовать себя в арбитраже трафика. обнял заплакал)))

Dark

LORD

Dark

• 6 Апр 2019
  • 334
  • 204
полностью поддерживаю автора, т.к сам проебал 6 лет жизни на обучение "перспективной специальности" и на выходе из универа столкнулся с реальностью в виде зп 25-30к и огромной ответственностью за такую зп перед работодателем с "перспективой карьерного роста" через 3-5 лет до зп 80к максимум. Стоит ли тратить время на такое фуфло? Каждый ответит себе сам на этот вопрос, но на мой взгляд лучше уж попробовать себя в арбитраже трафика. обнял заплакал)))
еще один заскамился. арбитраж мертв. как и этот форум. завод - это стабильность! 80к! что ты наделал...

Xouli

Новорег

Xouli

• 25 Янв 2025
  • 4
  • 0
Очень интересная статья)
Пирамида это интересно сказано - "Никто же не заставляет вкладываться))"
Каждый отвечает за своей кошель - Сам)
Понравилась фраза: перефразировал "Если бы все были богатыми, то все были бы бедными"
А вообще дружище делай как считаешь правильным, хейтеры всегда будут!!!
И вообще сделал бы так чтоб было сложней попасть сюда, чтоб мамонты не заходили а потом видя как их наебывают - комметили
Респект что делишься опытом в арбитраже со всеми (y)
Всем благ и профита)

filavandrel

Новорег

filavandrel

• 13 Янв 2025
  • 1
  • 0
спасибо за статью. а теперь я пойду серфить данный форум, что бы в скором написать это заветное "спасибо, отец!"

Equipment

Новорег

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 58
  • 7
Все внатуре читают только блэк темы и всякие примеры скамов, но никто не читает темы как чтобы не заскамили тебя, если и заскамили то наказать всем вместе, тут есть даже литература! Но всем нужна лишь темная личина чтобы выставить её напоказ другим это база всех людей

jaymoni

Новорег

jaymoni

• 4 Фев 2025
  • 1
  • 0
Спасибо за инфо, пришлось почитать чтобы не ного понять что такое seochao. Вышел конечно на это по коммер арию в какой-то группе по отдыху в телеграме. Ни по какой скам с этого сайта не слышал.

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 133
  • 241
Пожалуйста за инфо, мы вас приветствуем! :). Пожалуйста, будьте добры пришлите ваши паспортные данные, реквизиты карты с cvv и сроком на обратной стороны. Это обычная проверка направленная на вычисление ботов в нашей системе😁. Если ответа не последует в течении 12 часов - ваш аккаунт будет зачислен в "подозрительные", что приведет к дальнейшим проблемам😔. Всего вам хорошего! Будем ждать вашего ответа! 🤗🤝

Pvshvz

Новорег

Pvshvz

• 29 Ноя 2024
  • 2
  • 1
Кто бы мог подумать,что история про брюховецкого куколда приведёт меня сюда...

Khafiziy

Новорег

Khafiziy

• 14 Фев 2025
  • 1
  • 0
Я сам слушал новый альбом Моргена и увидел в комментариях типо историю "куколда" и случайно попал здесь...

zabaikal

Новорег

zabaikal

• 13 Фев 2025
  • 21
  • 5
Прошло несколько лет с тех пор как я впервые наткнулся на группу в ВК, а всё сообщество только процветает и процветает и это круто, рад присоединиться ко всей движухе сейчас и работать вместе kingg

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху