Ай какой красавец
Ф Фруктовый Кефир Новорег Фруктовый Кефир 1 Мар 2023 13 2 1 Мар 2023 #267 А вот это кстати уже полезный пост, т.к. инфы на просторах гугла об этом не нашел
Ф Фруктовый Кефир Новорег Фруктовый Кефир 1 Мар 2023 13 2 1 Мар 2023 #268 Хорошо, что здесь всё объяснили
Axxe Новорег Axxe 2 Мар 2023 6 2 2 Мар 2023 #270 sho_tam написал(а): Кто этот ваш Лесли Чао Нажмите для раскрытия... Миллиардер, плейбой, филантроп и просто замечательный человек)
sho_tam написал(а): Кто этот ваш Лесли Чао Нажмите для раскрытия... Миллиардер, плейбой, филантроп и просто замечательный человек)
Axxe Новорег Axxe 2 Мар 2023 6 2 2 Мар 2023 #271 Теперь осталось написать тему о том как красиво преподносить информацию, прям как лестли)
Axxe Новорег Axxe 2 Мар 2023 6 2 2 Мар 2023 #272 Yoshiwaze написал(а): машейник этот ваш лесли чао, я знаю !!!! точно!!! он меня обманул и предложил инветсировать в финико!!! Нажмите для раскрытия... Инвестируем в финики с грецкими орехами и получаем миллионы
Yoshiwaze написал(а): машейник этот ваш лесли чао, я знаю !!!! точно!!! он меня обманул и предложил инветсировать в финико!!! Нажмите для раскрытия... Инвестируем в финики с грецкими орехами и получаем миллионы
kjrnalt Новорег kjrnalt 5 Мар 2023 3 0 5 Мар 2023 #278 ikrinco написал(а): откуда повелось что сяочао вдруг стал пирамидой выше всяких похвал,как обычно слепой увидел как глухой услышал что немой говорит Нажмите для раскрытия... Провидение какое-то. Как видишь, здесь довольно много комментариев новорегов, значит дело предлагаемое многих интересует. Сразу встаёт вопрос, как бы не затеряться среди всех этих ребят, которые только начинают двигаться? R RazvedkaUVO Новорег RazvedkaUVO 5 Мар 2023 2 2 5 Мар 2023 #278 R RazvedkaUVO 5 Мар 2023
ikrinco написал(а): откуда повелось что сяочао вдруг стал пирамидой выше всяких похвал,как обычно слепой увидел как глухой услышал что немой говорит Нажмите для раскрытия... Провидение какое-то. Как видишь, здесь довольно много комментариев новорегов, значит дело предлагаемое многих интересует. Сразу встаёт вопрос, как бы не затеряться среди всех этих ребят, которые только начинают двигаться?