я познал базу
ikrinco Новорег ikrinco 1 Мар 2023 10 0 1 Мар 2023 #262 откуда повелось что сяочао вдруг стал пирамидой выше всяких похвал,как обычно слепой увидел как глухой услышал что немой говорит
откуда повелось что сяочао вдруг стал пирамидой выше всяких похвал,как обычно слепой увидел как глухой услышал что немой говорит
Ф Фруктовый Кефир Новорег Фруктовый Кефир 1 Мар 2023 13 2 1 Мар 2023 #269 А вот это кстати уже полезный пост, т.к. инфы на просторах гугла об этом не нашел
Ф Фруктовый Кефир Новорег Фруктовый Кефир 1 Мар 2023 13 2 1 Мар 2023 #270 Хорошо, что здесь всё объяснили
Axxe Новорег Axxe 2 Мар 2023 6 2 2 Мар 2023 #272 sho_tam написал(а): Кто этот ваш Лесли Чао Нажмите для раскрытия... Миллиардер, плейбой, филантроп и просто замечательный человек)
sho_tam написал(а): Кто этот ваш Лесли Чао Нажмите для раскрытия... Миллиардер, плейбой, филантроп и просто замечательный человек)
Axxe Новорег Axxe 2 Мар 2023 6 2 2 Мар 2023 #273 Теперь осталось написать тему о том как красиво преподносить информацию, прям как лестли)
Axxe Новорег Axxe 2 Мар 2023 6 2 2 Мар 2023 #274 Yoshiwaze написал(а): машейник этот ваш лесли чао, я знаю !!!! точно!!! он меня обманул и предложил инветсировать в финико!!! Нажмите для раскрытия... Инвестируем в финики с грецкими орехами и получаем миллионы
Yoshiwaze написал(а): машейник этот ваш лесли чао, я знаю !!!! точно!!! он меня обманул и предложил инветсировать в финико!!! Нажмите для раскрытия... Инвестируем в финики с грецкими орехами и получаем миллионы
kjrnalt Новорег kjrnalt 5 Мар 2023 3 0 5 Мар 2023 #280 ikrinco написал(а): откуда повелось что сяочао вдруг стал пирамидой выше всяких похвал,как обычно слепой увидел как глухой услышал что немой говорит Нажмите для раскрытия... Провидение какое-то. Как видишь, здесь довольно много комментариев новорегов, значит дело предлагаемое многих интересует. Сразу встаёт вопрос, как бы не затеряться среди всех этих ребят, которые только начинают двигаться? R RazvedkaUVO Новорег RazvedkaUVO 5 Мар 2023 2 2 5 Мар 2023 #280 R RazvedkaUVO 5 Мар 2023
ikrinco написал(а): откуда повелось что сяочао вдруг стал пирамидой выше всяких похвал,как обычно слепой увидел как глухой услышал что немой говорит Нажмите для раскрытия... Провидение какое-то. Как видишь, здесь довольно много комментариев новорегов, значит дело предлагаемое многих интересует. Сразу встаёт вопрос, как бы не затеряться среди всех этих ребят, которые только начинают двигаться?