Льем трафик на 10-200к в день

EdRo

Новорег

EdRo

• 2 Дек 2024
  • 5
  • 0
Парни, для новичка, который не особо разбирается в арбитраже подойдет? Хочу попробовать, но легенду пока к сожалению нет возможности взять

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,052
  • 16,452
Там оффер закрыт , менеджер мне ответила что его не откроют и лимиты распределены
если бы оффер был закрыт- я бы не писал эту тему, в самой схеме написано, что его откроют к 20 числам декабря- кто успеет, тот и будет в шоколаде. не вводи народ в заблуждение

Ikar

Бывалый

Ikar

• 12 Мар 2023
  • 25
  • 2
если бы оффер был закрыт- я бы не писал эту тему, в самой схеме написано, что его откроют к 20 числам декабря- кто успеет, тот и будет в шоколаде. не вводи народ в заблуждение
Посмотреть вложение 6514
Судя по этому я думал что я уже не успел так как мне менеджер сказал что лимиты распределены, я никого в заблждение не ввожу

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,052
  • 16,452
Посмотреть вложение 6514
Судя по этому я думал что я уже не успел так как мне менеджер сказал что лимиты расприделены я никого в заблждение не ввожу
откроют, я же узнавал, прежде чем выдать тему, и опубликовал я ее специально заранее, чтоб подготовили прокладки и были готовы сливать на большие суммы, ибо его рано или поздно отключат инфа сотен

DiloWar

Новорег

DiloWar

• 23 Дек 2024
  • 10
  • 0
Скажите плз, могу ли я этим заняться, не имея вообще опыта в арбитраже? Желание, Комп, телефон и инет есть))

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 46
  • 105
Скажите плз, могу ли я этим заняться, не имея вообще опыта в арбитраже? Желание, Комп, телефон и инет есть))
не, не варик, не было бы желания - то другие дело, а если желание имеется, то как бы нахуй оно и нужно

Equipment

Новорег

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 57
  • 6
Ну чтобы я и новичок и как бы не дорого а то бедный просто хочется слышработать а завод роскошь не позволительная слабоват я для заводов :love: :love: :love:

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 847
  • 608
Хороший классический оффер ✊
Тема эта идёт как раз в аккурат по сегодняшним трендам🚀, а что идёт по трендам, - то стреляет выше некуда !
Да, и не надейтесь что такая шикарная тема будет висеть в заявках у ПП в открытом прям виде, скорее всего ее будут раздавать только тем кто

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
🙂

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Чат доступен авторизованным пользователям.
    Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху