Лутаем бесплатные сим-карты для абузов+ делаем на них кэш

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667
Хелоу!

Удобнее, конечно, пользоваться сервисами активации, где номер стоит 1-100р, но тут есть одна схемка, как получить кучу физических симкарт в личное пользование, и еще с их покупки получить большой плюс.

Поехали!
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Reftey

Новорег

Reftey

• 19 Сен 2021
  • 197
  • 20
Ай,яй,яй! Годный свежак подъехал. Только сегодня понадобились симки - и тут как тут схема. Благодарочка.

Fizruk

Легенда

Fizruk

• 20 Апр 2023
  • 147
  • 268
Годно, будем пользоваться. Тоже понадобилось куча симок в последнее время, обязательно воспользуюсь этой схемой. Спасибо, Лесли!

Dacres

Легенда

Dacres

• 6 Янв 2020
  • 238
  • 66
Тема интересная, главное чтобы не убили быстро. симки же можно вообще под все юзать, получается

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667

DMITRIxet

Бывалый

DMITRIxet

• 9 Окт 2020
  • 332
  • 26
Мое мнение, я бы поставил хайд 150-220 сообщений, на всякий случай, схема годная, спасибо)

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 243
  • 66
А можете подсказать парни, я же правильно понимаю, что симки в основном нужны для регистрации в каких либо темах или для абуза? Ну в этой теме ещё и заработать можно на них

DMITRIxet

Бывалый

DMITRIxet

• 9 Окт 2020
  • 332
  • 26
Правильно понимаешь, 10 от тинькова получить можно, у других без ограничений на количество у одного человека. Симки ммного куда нужны: арбитраж, вилки, абузы и т.д.

Hhhhhhhhh

Бывалый

Hhhhhhhhh

• 31 Мар 2020
  • 309
  • 215
При его активации ты получишь скидку на заказ в 1000/2000р и при этом за ЭТОТ ЖЕ заказ на основу начислится 1.000 бонусов! на 1 аккаунт можно Лимит на аккаунт - 5.000 бонусов, т.е. 5 друзей.
нету такого нигде, уже на какой аккаунт зашёл, а заказы сделанные есть

gijw3

Легенда

gijw3

• 15 Янв 2024
  • 109
  • 3
наконец нашел инфу о симках
для создания крепких акков подойдёт, я думаю

DMITRIxet

Бывалый

DMITRIxet

• 9 Окт 2020
  • 332
  • 26
Единственно, работяги, делайте с пк абуз мм, c проксями и прочим. С телефона сразу бан получите. У меня у знакомой сразу бан прилетел, хотя она просто зашла через свой телефон на аккаунт мужа , чтобы купить одну и ту же вещь по скидке.

Knopka_Bablo

Легенда

Knopka_Bablo

• 27 Апр 2023
  • 28
  • 25
Тема пушечная, учитывая то, что физические симки сейчас хрен найдёшь у метро как раньше, поскольку их барыги перепродают за 200-300 рубасов за штуку. А раздованов быстро сметают и толком уже не встретишь практически. Сам по этой схеме сэкономил тысячи рублей уже. Так помимо этого, можно ещё и сверху в карман положить, как всегда, наёб, однозначно 😎

ЕржанВставай

• 22 Май 2024
  • 2
  • 0
Одного не понимаю, вот мы получили эти симки, а сколько симок можно активировать на одного человека? и насколько это безопасно абузить с них через свои данные? или можно на кого-то левого оформить?

Naster

Новорег

Naster

• 30 Апр 2020
  • 128
  • 15
Тема пушечная, учитывая то, что физические симки сейчас хрен найдёшь у метро как раньше, поскольку их барыги перепродают за 200-300 рубасов за штуку. А раздованов быстро сметают и толком уже не встретишь практически. Сам по этой схеме сэкономил тысячи рублей уже. Так помимо этого, можно ещё и сверху в карман положить, как всегда, наёб, однозначно 😎
А те что у метро были это не скам?

Natella

Легенда

Natella

• 20 Июл 2024
  • 29
  • 4
Одного не понимаю, вот мы получили эти симки, а сколько симок можно активировать на одного человека? и насколько это безопасно абузить с них через свои данные? или можно на кого-то левого оформить?
Законодателем не предусмотрено ограничение по количеству симкарт, зарегистрированных на одно физ.лицо

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху