NaVAR - истории из жизни, как вы залутали CASH

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,999
  • 15,795
Хелоу!

Специально выделяю под чтиво целый узел, чтобы здесь мы могли размещать совершенно разные истории из жизни, как получили тот самый NaVAR.

Это могут быть абсолютно любые истории со скринами и пруфами, где вы или из воздуха, или с вложениями - заработали хотя бы 1 рубль. Перепродажи, перекупоство, впаривание- что угодно, только не публикуйтесь с доказательствами, которые после смогут свидетельствовать против вас.

Ироничный навар тоже можете рассказывать, думаю, все заценят истории, как вложил 2 млн в крипту и зафиксировал прибыль в 1 лям через год.

И да- тут считаются сообщения, так что можете рассказывать истории в ответах, собирать сообщения на баланс аккаунта, а так же реакции, для просмотра тем.

Покажу пример заполнения со своего первого (НЕТ) NaVARа в жизни:

Дано:
2001-2005 год, мобильный телефон Триум, муз- ТВ, 30 рублей вложений

Профит: зарождение "схемного" мышления, постоянно забитый баланс симки, куча ненужного внимания;

История:
В школе мне отец подарил мобильный телефон, в то время его ни у кого почти не было, кроме директора моей школы. Так вышло, что именно с меня и началась эра "мобилизации", а мне этот телефон пригодился для первого выхода интернет через WAP/GPRS и первой в жизни схемки, по которой двигаться не надо, это некрасиво как минимум.

В общем и целом -после школы сидел, смотрел какой то музыкальный канал, все внизу отправляли смс по типу "Валя я люблю только тебя с Олей я спал по нужде" или "Витя приходи за гаражи дуть плюхи (наркотики ЗЛО)"- эти смски стоили по 20 рублей по моему, что было крайне нешедево. Многие, конечно, не помнят, но раньше были черно-белые телефоны с экраном разрешением меньше, чем у нынешних пылесосов, и не было каких то соц сетей- все общались смсками, которые стоили, в среднем 2-3 рубля. То есть 20р - была уже серьезная сумма, за нее можно было скачать мелодию или картинку на телефон, что тогда было очень сильно вновинку и показывало твой так сказать "статус", если у тебя каждый день был новый рингтон или заставка. Да-да, раньше не был пожизненно беззвучный включен- все наоборот звонили сами себе или включали будильник, чтобы понтануться новой "пиликалкой"

Я сидел и читал эти смски, мне так хотелось отправить что то, чтобы это показали "по телеку", но у школотрона с 10 р на обеды- 20 р на одну смску- это два дня голода, поэтому я придумал другую дорогу:

Вкладываю 20 рублей, пишу смс на телек: "Настя/Валя/Юля/Катя, 23 года, блондинка, Москва, познакомлюсь с мужчиной 8ххххххххххххх"

Толпы мужиков видят смску и номер, начинают писать. Раньше писали вообще наобум- это сейчас просят видеоподтверждение, тогда если тебе ответили в женском роде - по-любому телка, Вася!

И схема подходила к логическому концу - пара смс "привет, я такая то такая то, живу тут то, занимаюсь этим" и пропадаешь.

Челик уже на крючке, ты ему не отвечаешь с пол часа, потом отправляешь смс не длиннее 64 символов "деньги на тел закончились, извини"

И все - ловите балансы.

В то время 100 рублей были как сейчас 1000 и в день залетало до 4- х платежей по сотке, кто то кидал 20р, кто то 50.

Деньги БЫЛИ, в общем chill

NAVARENO!

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 778
  • 465
Дано :

2010 , работа ( карьер по добыче щебня), рабочая машина ( БелАЗ 7540в "30т" ) , мозги.

Профит :

Где-то около 5 - 6 к деревянных в неделю .

Мой первый профит произошел наверное лет в 21 , я только после армии устроился работать в карьер . Благо была категория " С " и на малыши ( так называются карьерные самосвалы с грузоподъёмностью до 40т ) доп. категории здавать не надо было .
Вся суть заключалась в банальной экономии топлива при заездах с дробилки на склад . С утра заправка на 500л , до полной . После периодические замеры линейкой остатка топлива 📏 и подсчёты в черновике , после, вечером перед сдачей путёвки в диспетчерскую пишешь полный расход бака. После чего на следующее утро едешь на заправку за новой порцией топлива 🔥. Ну и сдаёшь остатки накопленные прямо там, заправщику не отходя от кассы 😁
Бывало доходило до 200л , но это максимум что я умудрялся сэкономить. Точно не помню, но сдавали около 12 - 13 р за литр и не каждый день, так как было палевно жечь такой объем.
Это не первый мой Профит конечно, но один из самых запоминающихся, вспоминаю с теплом и работу и калым от неё 🙂

Ну и как говориться, -пару древних фото в ленту 😁
RAEhGmjYtNMA6J1qiI9dmaYEDDIIKK7866xLlit9ykk5NsbEtwM4s-T2yiNNvW7CZVe_AlW7qDGfO2s7eBkNnDI3.jpg
1739269325135.jpg

29pAK5-0M0fTb-Cx437dgFlmUzhsWDOAbuPzhDvzH41MwdJSwor49joGMHqxv8ZxgJyUMK--mU5yvtAUkFFkdKQb.jpg

Q-zFOO1EhsVOssChIK-xUuLB_VSgYPHqFhRublYvdUbmOZZlX8mrvjOpd6h9IuDcCB7j5n97eKjsnVx2Tq5QwRW-.jpg

1VJ_b0BvbWQtFumiPCmXISVT6XSZ_MmKWWznVeODWK4sUCs-QLw748c-tCGgxWpWQi10LBufQ_pUb2cjycEDDFBr.jpg

Последнее редактирование:

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 272
  • 136
Дано: «Делаем деньги на отзывах для банков» и чуть сноровки

Профит: 2к. 1к выплатили, 1к жду. Но в будущем профит увеличится 100%!

История: Сижу чё та в чате данного форума и там всё пошло типа хихи хаха, че как сам, как темы нерабочие. Ну мы там чё та болтаем, обсуждаем как обычно и тут Лейс пишет типа «а че мы тут сидим болтаем че не работаем» ну я такой - мля надо чё то мутить Лейс же сказал работать, ну тут такое дело, не поверите.

Лейс кароч выпускает очередную тему по типу «как делать бабки если денег нет». Кстати вот она ТЫК. Ну я такой почитал, смотрю, покумекал и думаю «а че никто рефкой не делится, надо же исправлять ситуацию, пацанам же бабла тоже надо за карту, а мне кредитку выплатить» и делаю этот коммент.

Потом, че та сижу и мне Лейс пишет типа «давай бабки мне за маршрутку отдать надо», сижу думаю где же бабки взять и захожу в приложение банка, в надежде что там что-то есть (это у всех форумчан такое) и да, пришёл целый касарь. Ну я и с барского плеча кидаю Лейсу на маршрутку, так ещё и на пару дней вперёд закинул ему, чтоб не беспокоил потом.

Ну кароч работайте пацаны, не гасните в тиктоках и рилсах, пускай этот мелкий прямоугольник в который вы сейчас смотрите, нёс только прибыль, а не управлял вами. Удачи чопачомбусы chill

NAVARENO!

Вложения

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 778
  • 465
Это ты ему получается целый косарь скинул ? 😮.
А что он тогда до сих пор с нас на маршрутку по 3 р трясёт каждый день ? 😁

1 комментариев(я)

zamoker

LORD

zamoker

• 10 Авг 2019
  • 282
  • 222
Дано :Партнерка которая платит за инсталлы

Профит:

Создал в канале ютуб,где обозревал читы на различные игры,или давал программы для якобы каких-то взломов(взлом вк тогда на хайпе был)

Ссылочку в описании.Ролик подкручвал через букс сервис где зарабатывались балы,у меня был бот который сам там выполнял задания,их я тратил на заказы по своим роликам.Так как делали это все реальные люди,а алгоритмы ютуба были не сильно развиты то это действительно продвигало мои ролики в топ.

Со временем у меня появился пассивный доход,не то чтобы большой но хватало заплатить за интернет,пополнить мобильный и купить себе что-то и кого-то угостить.Мне тогда было 14 лет и я очень сильно почувствовал себя самостоятельным.

zamoker

LORD

zamoker

• 10 Авг 2019
  • 282
  • 222
Дано:Мои навыки программирования

Профит:Меня через какой-то чат нашел парень и я сделал ему софт,попутно он попросил меня обучить его анонимности,и я впарил ему свое менторство и продал его

Тогда за софт я срубил 3к, и 15к за курс.Для все тех же 14 лет это меня сильно вдохновило.

Историй много,время от времени буду писать их сюда

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 43
  • 82
был у меня опыт наварчика небольшого
дано: промокод на пиццу за опоздание курьера
@PROFIT : сытое пузо на месяц

короче, в моем задроченске была и есть пиццерия одна, я там работал курой одно время, и как то раз мне выпал заказ на адрес нашего бывшего сотрудника, я приехал к нему, а он получил пиццу бесплатно, тк у него был купон на бесплатную большую пиццу. Думаю, ну лан, хуй с ним, едем дальше, проходит буквально день, и мне предстоит отвезти снова бесплатную пиццу, и вновь на тот же адрес. Я приезжаю, отдаю ему пиццу, спрашиваю, мол , а как ты лутаешь пиццу бесплатно? Он говорит, что у него есть купоны на эту пиццу, - я отвечаю, а откуда у тебя они? - он дал четкий ответ. «Да мне подруга мамы дала». Я Думаю, это понятно блять, а с пиццей то что?

В итоге я понял его схему, он спиздил с работы стопку этих купонов и жрет бесплатно, один хуй уже уволился, ему ничего не скажут.
Я сначала попробовал спиздить, но боялся, тк где эта стопка с купонами - висела камера. В общем кое как я раздобыл парочку таких.

Настал день, когда я открыл для себя скам мамонтов, я заказал по прому пиццу , соотвественно скушал, но на некст день, меня не покидало ощущение, что все справедливо, тк на этой работе, ко мне очень плохо относились, и я пожалел, что не спиздил больше этих купонов. И тогда ко мне пришла мысль, которую я успешно реализовал. Я знал, что система скидок в этой пиццерии - хуевая. И один и тот же промик, они никак не пробивают, а просто на доверии отправляют пиццу заказчику

В общем, с одного или двух купонов, я с кентами ежедневно жрал пиццу, на протяжении месяца, каждый день мы менялись, и меняли имена, чтоб никто не заподозрил. Пицца, к слову, была большаяe1daec18-4f61-4c03-8fd3-861ce18883a3.jpeg, 40см(хотя в купоне 23), и стояла больше кэса, поэтому за тот месяц июля, мы нажрались пицц на касарей 30, если не больше. Но потом эту лавочку прикрыли.

Итог: я остался доволен, что наелся бесплатных пицц, и накормил кентов, а той конторе, которая меня в зуй не ставила - так и надо!

Последнее редактирование:
Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху