NaVAR - истории из жизни, как вы залутали CASH

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 388
  • 377
Дано: калькулятор и ворд
Профит: 2 касаря +-
История: че та сидел делал се диплом и в одном из разделов нужно посчитать около 40 формул, в том числе и сметы, которые обязательно должны совпасть при правильном решении всех предыдущих формул. С первого раза ни у кого не выходило, а некоторые могли и всю ночь просидеть и нихуя у них не сходилось. Лично мне диплом понравилось делать, а считать расчеты и видеть то как твои таблицы смет совпадают, одно из приятных ощущений. Так вот. Знакомый с другой группы предложил посчитать ему эти 40 формул за 1500 тыщи, прикинув мозгами, понял, что за +- 1 час я смогу всё посчитать. Взял в работу и посчитал всё в итоге за 1.5-2 часа, если бы не прошляпился в самом начале из-за чего пришлось всё считать по новой. Отдав ему результаты моих расчетов, друн пошел показывать руководителю, который в свою очередь отругал паренька за то что тот не поменял исходные данные, а так, все расчеты были правильные. Парень, не желая с этим разбираться в очередной раз пошел ко мне, но уже предложил мне 2 тыщи. Таких бабок я с него взять не мог, так как в течении всей учебы мы постоянно в чем-то друг-другу да помогали, решил взять те же 1500 тыщи и посчитал ему все по новой. По итогу расчеты оказались косячные, но по другому бы никак не получлось. По злому, он мне нихуя не должен был дать, но парень приятный и закинул мне 500 рублей на ход ноги. Так что ребят, если будете на 4 курсе, помните, что вместо того чтоб страдать над ним, гораздо проще будет за него подшарить и сделать бабок

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 388
  • 377
Дано: рублей 500
Профит: Чес слово уже не помню, ну касаря 2 в день имел на протяжении полугода
История выдумана я врун все совпадения случайны : В далеком 8 классе, живя в общаге при школе и играя в мобильные танчики пошел к своему знакомому поиграть вместе. И с некоторым перерывом, друг постоянно менял аккаунты. Мне, ясень хуй стало интересно, откуда у него столько аккаунтов и попутно его спросив, я впервые узнал что такое брутфорс. Парень поведал мне о том, что у него имеется база на тыщ 10 акков и иногда он эти акки продает, по дешевке, так как брут аккаунт можно проебать в любой момент если у него не имеется хорошей отлеги. Рассказав мне о всей схеме, я попросил его научить меня всей этой делюге и попросив у мамы 500 рублей на покушать, я успешно приобрел на тот момент свою первую базу аккаунтов, скинувшись вместе со своим соседом по комнате. В тот день была бессонная ночь и беспрерывная проверка аккаунтов на наших мобилах. Целую ночь мы взрывали эти аккаунты в надежде на то, что на аккаунтах будет голда и мы сможем открыть кейсик, для того чтобы нам выпал хороший танчик на аккаунт, который мы в дальнейшем сольем на фанпее. Результаты были и за первую ночь я выставил около 10 аккаунтов, чисто на тест. Покупатели были, но парни были явно прошаренные и просто забанили нам акки на площадке, так как по всей видимости тоже шарили за брутфорс и пиздили наши акки. Недолго думая, я нашел тематические чаты в тг по танковне и начал там свою деятельность. На тот момент там многие шарили за бруты, были отдельные чаты по покупке/продаже.

Не зная как о себе заявить, я решил создать подобный тематический чат чисто для обсуждения танковни. Чтоб распиарить его, были наняты пару школяров которые готовы за пятирублевый аккаунт привести тебе твою ЦА в крупных масштабах. За каждого 10-20 приведенного человека, я давал им рандом аккаунт где могло быть че угодно, иногда закидывал им и годное, чтоб мотивация не падала. А школяры в свою очередь, добавляли очень много людей с подобных чатов к себе в контакты и зайдя на мой чат, просто приглашали их. Так я набил примерно кес участников и закрыл чат, просто сделал из него доску объявлений для своего ассортимента. В течении всех этих действий, произошла жесткая история, от которой я и мой сосед присели на очко. Ну а вы представьте как вам чел из фанпея с нихуя пишет все ваши данные, даже кличку вашей собаки емае. В общем кент отвалился, история эта закрылась, деанонщик был расскрыт. И уже в одного я продолжил свое дело. Сидя в этом рынке, продавая аккаунты я познакомился с такими же двумя спекулянтами акков. Втроём мы были одни из самых крупных в этой спекуляции мелочных брут аккаунтов, как мне кажется. Короче говоря, мы там были основными торгашами этого вида аккаунтов. Продажи шли и со временем нас подзаебало делать все сделки в личке и кто-то из них решился открыть бота с автопродажей нужных акков по категориям. Мы со вторым тоже не дураки и подкинулись на это и каждый открыл своего бота. Детище мое работало на базе конструктора BOT-T, на форуме о нем где-то есть инфа. Каждый из нас дрочился из-за цен, общение почти сходило на нет и каждый развивался и демпил цены как мог. Сперва самым крупным был чел 1, у него юзеров было всегда в 2 раза больше, но траф он гнал хуевый и продажи особо не несли + он ставил самые мелкие цены. Я шел по середине между ними и первый начал закупать рекламу у всяких мелких каналов по танковне. Люди, не шаря за бруты и ахуевая с цен скупали мои акки уже в первые же часы завозов. Юзеры росли, я поднимал цены, так как люди не останавливались и всё равно брали. На пике в боте было примерно 2к юзеров, поменьше чем у Бланка, но ЦА была ахуевшая и я до сих пор помню как он удивлялся, как с такими ценами люди всё равно брали у меня, а не у него.

Доходило и до того, что я начал продавать эти акки и по 300 рублей за штуку. Людям, кто не готов был отваливать за кейсы дохуя бабок (так еще и не факт что танк выпадет), а поиграть на крутом танке хочется, приходили ко мне. Ну или же они брали акк с нужным танком и тестили его перед тем как купить его на основной аккаунт. Всей этой движухой я занимался наверное полгода, база акков у меня весила где-то 120 мб если я не ошибаюсь, в ней были только символы. Так что акков было дохуя. Иногда я просто вместо того чтобы купить базу и самому проверять акки, просто покупал в одном боте акки с голдой по 5 рублей и выставлял их по 50 рублей. Бывало я просто скупал завозы у конкурентов и ставил их ассортимент к себе gangsta . Вся движуха закончилась в 21 году, когда разрабы танковни поменяли какую-то хуйню в игре из-за которой брутить аккаунты стало невозможно. На накопления мне было похуй, я жил и кайфовал, донатил обратно в танки, вкусно ел, а мама задавалась вопросами, почему ты перестал просить деняк. Ставьте лайки пасантре и мб еще че смогу вспомнить.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху