Почему 97% трейдеров теряют деньги?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,740
  • 24,522
Хелоу!

Видели рилсы одного парня, который высмеивает девчонок с патриков, которые требуют для себя миллионы?

Отличное попадание для набора просмотров, но что же там кроется дальше? А дальше — в каждом из видео упоминается телеграм канал с БЕСПЛАТНЫМ обучением трейдингу.
Хм, звучит все великолепно, но большинство из вас, кого я тут собирал годами — уже поняли всю схему: бесплатно даем курс, говорим, что трейдинг — это возможности, и загоняем людей под своей рефералкой.

Ну а смысл рефералки — очень прост. За каждого приглашенного человека — вы получаете от 20 до 500$, либо по модели ревшары — сколько человек оставил там денег половина ваша, половина на стороне площадки по трейдингу.

Сейчас я вам покажу статистически подтвержденную статью, которая объяснит, что 97% трейдеров — теряют деньги, а в остальные 3 процента может попасть либо сын Трампа, либо люди, которые имеют инсайдерскую инфу, но не как не ты, Виталя Красавелов из деревни под Самарой.

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Меня наебывать не сложно, я сам наебываться рад!

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 185
  • 59
Зарабатывать на трейдинге можно только приводя туда другихdrink
Особая разновидность ставок,где ты ставишь деньги,на график других денег,не видя этих самых денег. Это не моя мысль, это сказал кто-то из друзей Стейтема

Последнее редактирование:
Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху