Почему подарки в Телеграм скоро будут никому не нужны?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,462
  • 20,512
Хелоу!

Недавняя тема Подарки от Хабиба Нурмагомедова в Телеграм - оказалась почти точным предсказанием, а сегодня я хочу поделиться с вами мнением, почему же на мой взгляд вся эта история с Телеграм подарками - подходит к концу, и нас ждет аналогичная ситуация, как с рынком NFT.

Начну с того, что крупный холдер 1000+ подарков очень сильно в них разочаровался.
Одного из крупнейших так называемых «китов», тарившего эксклюзивные подарки на черном фоне — сломали подарки, он поймал депрессию. Бедненький cryy

Бывший богач выкатил пост, где жалуется, что совсем недоволен обвалом цен, и что веры в светлое будущее больше не осталось.

1764582261295.png

Еще бы, он и многие другие закупались на хаях подарками и TON'ом, когда он стоил $3.
Напомню, что максимальная цена TON достигала аж 8.26$ - кто то по этим ценам тарился на всю котлету.

С запуском подарков Повель Дурев не ожидал таких легких денег: в честь 12-летия мессенджера было продано 965 тысяч подарков на сумму более 11 миллионов долларов, при этом самые дорогие предметы были раскуплены за 15 секунд. Именно поэтому он сейчас будет выжимать из этого максимум, создавая коллаборации с Хабибом и Снуп Догом.

Кстати, Павел собирался выпускать коллабу с Ови (Овечкиным), но Александр Михайлович давно живет в пендосстане, и знает, что все хотят тебя кинуть первым, поэтому кинул Дурева сам:

1764583148257.png

Овечкин решил кинуть Пашу и выпустить свои собственные подарки в стороннем боте. Ой, а как же так?

А вот так - рынок подарков на конец ноября достигает 292 000 000$, и здесь будут зарабатывать на гоях абсолютно все, повторяя хайп с NFT, которые сейчас оказались не нужны абсолютно никому.

Я считаю, что время заработка на подарках в Телеграм уходит. Поймать небольшие иксы можно, но только самым шустрым и на самом старте после публикации. Далее они будут торговаться в минус, что нам показал пример с Хабибом.

Но и так же считаю, что избранные подарки по типу Plush PEPE (ему сегодня ровно 1 год) - будут актуальны всегда, пусть и потеряют в цене до 80% своей запампленной стоимости.

Думайте.

Triton4ik

Новорег

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 63
  • 10
Как по мне , это все же просто картинки из интернета , ну анимированые ну и чо. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало

Markus_cool

• 25 Дек 2019
  • 28
  • 36
А мог бы подарки засунуть в кейсы, разделить их по их редкости, сделать площадку телеграмм маркет и лутать млрд $ в год на комиссиях и открытиях кейсов. Ну и чтоб кейсы выпадали раз в неделю. Где-то я уже это видел :unsure:

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху