Мне кажется есть достаточно вариантов.А ты как пробовал ?
Читайте больше постов без Хайда и оставляйте свои дельные комментарииКак блин Сообщения набрать?
На форуме очень много открытых схем. Гора я бы сказал. Полистай, полезноКакую бы тему не смотрел везде нужны сообщения и репутация, а как собственно их набить без спама и попрошайничества, если ты ни че не видишь, кроме коменнтов под схемой?
Здесь много и открытых тем. Смотри внимательнееАга, тоже самое
Точно точно. Я за день 1$ заработал и АК в бан улетел. Лучше всего видео заходят.Схема очень хорошо работает, правда ждал от imgmaze выплату неделю, уже думал, что наёбывают, но сегодня наконец пришло. Есть ещё от этих создателей сайт imgtown и там платят ещё больше за просмотры. Совет - на imgmaze и imgtown достаточно залить всего лишь одну картинку и ссылку на неё крутите уже по mywape. На mywape кстати очень хороший трафик, если выбирать правильные фотки/видосы. Обычно людей там больше всего цп интересует, но за это вам пропишут бан, поэтому заливайте что-то отдалённо напоминающее запрещеный контент и трафик вам обеспечен.
Выплата 1.3$, неделю ждал, я думал уже не выплатятТочно точно. Я за день 1$ заработал и АК в бан улетел. Лучше всего видео заходят.
С хениаем и мульт порнухой осторожнее. Тоже за это банят. Уже 2 ака в бан улетело. Заработал за 3 дня с этого 1,5$
Афигенно сделать на дедике это всё. Закачать порнухи и автоматизацию поставить, чтоб комп действия тупо повторял. И работать с другой схемой. Кстати вывод с имгмазе пришел в течение 4х часов
За 300+ видео и 600+ фото всего лишь 1,5$? С mywape в таком случае явно не стоит работать, слишком низкая там конверсия, видимо люди уже не верят, что в ссылках заявленный контент будет)Точно точно. Я за день 1$ заработал и АК в бан улетел. Лучше всего видео заходят.
С хениаем и мульт порнухой осторожнее. Тоже за это банят. Уже 2 ака в бан улетело. Заработал за 3 дня с этого 1,5$
Афигенно сделать на дедике это всё. Закачать порнухи и автоматизацию поставить, чтоб комп действия тупо повторял. И работать с другой схемой. Кстати вывод с имгмазе пришел в течение 4х часов
Автор | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
"Легкий способ выучить Python" | Книги | 87 |