Я фигею с вас ... зачем вы комментируете закрытые пока что для вас темы, для набивки смс?
А потом будете жаловаться , что система сбросила все ваши смс
Читайте литературу, набирайтесь знаний и после переходите к схемам. Сначала без хайда, позже к минимальному, и не заметите как уже будете самостоятельно лить траф .
Не хотите ждать ? Повышайтесь за деньги , тоже вариант .
Ты что тупой?Причем тут прочтение литературы и банальные попытки открыть нужную информацию.Деньги платить не собираюсь и бот не сбросит мое сообщение потому что я соблюдал правила.
Не советую переходить на оскорбления )
Тебе любой здравомыслящий участник форума объяснит совершено ту же суть , что и я .
Дело не в деньгах , не хочешь, не плати ... Дело твоё, но и на оскорбления не переходи ... иначе доступ тебе сюда перекроют на веки
Давай проверим кто на тебя помойку обратит внимание.По твоим реакциям на твои сообщения видно что ты бездарь,компьютерный диванный эксперт,который пытается что-то доказать,ничего из себя не представляя.Лучше тебе просто ротик прикрыть.
Так мне никто кроме тебя отсталого никто не критикует.Это ещё раз доказывает что ты забитый девственник.Вместо работы головой пытается заскамить по схемам и делает из себя гения.На самом деле работаешь 5/2 в пятерочке и живёшь с мамой.