SEO_БЛАГО

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 109
  • 52
Бедняжкам животным тоже нужно помогать, и онкобольным детям, одних бросили издевались, другие кроме химии и больницы ничего другого не видели, жизнь сплошная несправедливость, пиздец так жить😭

Rocket

LORD

Rocket

• 7 Мар 2024
  • 37
  • 46
#сижуахуел с того, что есть до сих пор люди в этом мире умеющие делиться, вы легенды

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 281
  • 139
Безумно рад , что вообще нахожусь здесь! Лейс, ты добрейший человек , твоё сердце наполнено любовью, а разум чист как белый лист! Спасибо что ты есть! Реально!

Slime831

Новорег

Slime831

• 6 Июн 2024
  • 56
  • 5

Sky

Легенда

Sky

• 1 Окт 2019
  • 200
  • 7
Заработаю на схемах и я обязательно скину, отец явно жертвует не бичам-скамерам, а реально тем, кому это жизненно необходимо

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 47
  • 3
Бомжам и попрошайкам кроме как отправкой их насильно на работу никак не поможешь, сколько им денег не дать хоть миллион долларов, ничего не изменится, сам лично видел мужика который сидел возле автомойки грузовой и клянчил деньги, я рядом работал на авторазборке тоже грузовой, там всё вместе, ну так вот запрягли мы его работкой по типу принеси, подай и тд, платили 1500 в день, он начал интересоваться че где разбирается, что как называется, в итоге буквально за 2 месяца уже работал почти наравне с нами и получал столько же, мы его ещё дополнительно охранником типо наняли, жил в вагончике, что с ним сейчас не знаю, ушел оттуда из за учебы, но хоть так помогли, а если бы просто давали деньги нифига бы не вышло

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху