LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,540
  • 21,401
Надеюсь потом тоже в эти отзывы попасть)
Я их не пополняю практически, все скрины на канале/в группе есть, там же в комментариях сидят и те, кто вам скажет, что это все скам

SEOCHAO 8 лет, тут уже не нужны отзывы, все показано и доказано временем 🫡

TobyVanKen

Новорег

TobyVanKen

• 27 Июн 2025
  • 20
  • 0
Я их не пополняю практически, все скрины на канале/в группе есть, там же в комментариях сидят и те, кто вам скажет, что это все скам

SEOCHAO 8 лет, тут уже не нужны отзывы, все показано и доказано временем 🫡
Да я даже не с точки зрения эго, типо чтобы все видели.
Скорее перебороть себя, свою лень и недоверие, заработать бабки и сказать тебе искреннее спасибо.
Да и уже могу сказать это - спасибо, ты уже начал менять мой образ мыслей.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,540
  • 21,401
Скорее перебороть себя, свою лень и недоверие, заработать бабки и сказать тебе искреннее спасибо.
Я не могу заставить кого то измениться или стать другим человеком, но я могу- и уже смог- на своем собственном примере показать наглядно всем, что можно подняться с полнейшего нуля и честно.
В наше время это сделать очень и очень сложно, особенно когда у тебя на старте нет в кармане лишних денег и ты не сын богатых родителей.
Этот форум создан для подобных ребят, чтобы у каждого был шанс.
Я уверен, что второго такого места не существует 🌐

TobyVanKen

Новорег

TobyVanKen

• 27 Июн 2025
  • 20
  • 0
Я не могу заставить кого то измениться или стать другим человеком, но я могу- и уже смог- на своем собственном примере показать наглядно всем, что можно подняться с полнейшего нуля и честно.
В наше время это сделать очень и очень сложно, особенно когда у тебя на старте нет в кармане лишних денег и ты не сын богатых родителей.
Этот форум создан для подобных ребят, чтобы у каждого был шанс.
Я уверен, что второго такого места не существует 🌐
Согласен, меняться можно только самому. И да, второго такого места я точно больше не видел!

DerQeM

LORD

DerQeM

• 8 Сен 2019
  • 254
  • 79
Братан,вот я помню как 7 лет назад встретил какого то мужичка и его группу smm,где продавались какие то схемки. Я будучи мелким,отписал,что очень хочу схему купить. Но наученный горьким опытом скама,у меня было недоверие. Но все таки мне дали купить схему. После этого недоверие пропало,я понял что меня скамнули.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,540
  • 21,401
Братан,вот я помню как 7 лет назад встретил какого то мужичка и его группу smm,где продавались какие то схемки. Я будучи мелким,отписал,что очень хочу схему купить. Но наученный горьким опытом скама,у меня было недоверие. Но все таки мне дали купить схему. После этого недоверие пропало,я понял что меня скамнули.
поэтому ты помимо той схемы еще себе и ЛОРДА втарил
двухуровневый скам как минимум chill

TobyVanKen

Новорег

TobyVanKen

• 27 Июн 2025
  • 20
  • 0
Ахах, один скам на этом сайте, один скам... Ладно, поскамлюсь ещё немного

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху