Вот и пришла пора прощаться. Ухожу из интернета добровольно, потому что из образовательного центра он превратился в колизей. Люди стали жестоки, деньги затмили им разум, а жажда хлеба и зрелищ у зевак не знает границ, чем только провоцирует гладиаторов на новые «подвиги».
Я попал в сеочао за неделю до его основания, ещё в самую первую ламповую группу вк. Помню еще хайп проекты, где нас кидал казик или менеджер партнерки на много миллионов, но почему то никто не видел как он отвечает за свои поступки и уж тем более как его добивают, требуя вернуть украденное. Возможно он просто хорошо лижет одно место тем на кого работает и они его крышуют.
Честно говоря, в схеме за 1к есть все, что вообще можно знать про арбитраж. Далее идут апдейты для тех, кому лень думать. В этом нет ничего плохого, но если вы не способны сложить 1+1, то никакие схемы не помогут. Я покупал товары и раздавал их бедным, чтобы не тратить время на объяснения. Но как итог они меня либо кинули, либо ничего не смогли. В любом случае ничего страшного, ведь неблагодарность лечится со временем, которое нельзя купить – его можно только прожить. Сейчас они имеют бабки, но смотрят на меня как на говно. Штош, дай Бог им осознания.
Я перестал сидеть в интернете и это лучшее, что со мной случалось за последнее время. Все имеет свойство заканчиваться и деньги и популярность. Не умирает только память о тех, кто действительно сделал весомый вклад в общество.
Современная экономическая модель предполагает скамить, идти по головам и думать в первую очередь только о себе. Дети в гаджетах с пеленок из-за чего им легко навязывают успешный успех, подстрекают отказаться от учебы в пользу темок, а любой их проступок становится для злого дяди кусочком тортика, которым он потом манипулирует, играя на страхе и заставляя подчиняться. В итоге мы видим толпы карикатурных необразованных темщиков, которые тратят лучшие годы жизни, чтобы обслуживать за гроши чужие наркобизнесы и инфоцыганские проекты, владельцы которых вещают с экранов про то как жить. Естественно, когда они теряют эффективность или начинают говорить не по сценарию, от них цинично избавляются.
Я объездил весь мир, повидал всякое, мне эти ваши лакшери уже не интересны. Я понял, что не привязан локально ни к чему, а значит это работает и с виртуальным миром. В жизни ты хоть видишь человека, +/- прикидываешь кто он и стоит ли с ним иметь дело, а если кинет хоть по ебалу дать можно. В интернете же спрятались в основном обиженные на весь мир и жаждущие славы и внимания эгоисты.
Ребят, я знаю как заработать очень неприлично много денег, но эти способы вам потом будут сниться в кошмарах по ночам. Подумайте сто раз прежде чем вестись на красивую обложку, изучайте суть того как работает пирамида, в которую вас зазывают.
Я дрался, попадал в перестрелки, торчал на коксе и только после этого до меня дошло – жизнь прекрасна самим фактом её существования. Теперь я смотрю на гангстеров как на смешных детей.
Будьте милосердны, не добивайте лежачих. Сила не в том, чтобы издеваться над слабыми на потеху необразованной публике, а в умении отпускать ситуации. У меня раньше тоже было много «друзей» и «поклонников», но когда я сказал всем, что у меня нет денег, с меня начали угарать, особенно мои должники, которые сейчас кайфуют как цыгане, не забывая исподтишка гадить моим близким и делают вид, что это совпадение. Это всё, что нужно знать об отношениях, которые строятся на выгоде, а не на взаимоуважении и понимании.
К счастью меня не тревожит этот смех, потому что я никому ничего плохого не делал и моя совесть чиста. А что касается денег, то счастье не в их количестве, а в источнике их происхождения. Когда внутри тебя нет ничего святого, то красивая обложка этого не скроет. Время всегда расставляет всё на свои места и справедливость действительно существует.
Случайности не случайны и потому те, кто умеет распознавать знаки, прекрасно знают когда и зачем им нужно остановиться.
Все мы ходим под Богом, но многие пренебрегают этим знанием, потому что потешить эго – важнее.
И да, в нашей семье титулы не продаются. Семья – святое, не забывайте о родных и ни за что не держите на них зла, это очень большой грех. Кто из вас без греха – пусть первый кинет в меня камень. Ни ваши родители, ни ваши родственники не виноваты в том, что не поняли как жить и если вы добились успеха, то именно для того, чтобы доступно объяснить им их ошибки.
Все хорошо в меру. Злоупотребление чем угодно приводит к тяжелым последствиям. Учитесь прощать – это не про слабость, а про осознанность.
П.с.
Если вы нашли уязвимость, то знайте – это ловушка. Особенно когда речь идёт о людях.
Знаки повсюду, не совершайте глупостей, иначе будете жалеть об этом до конца жизни. Думайте хотя бы на пару шагов вперёд.
Боже, храни здравый смысл и веру людей в добро.
Благодарю всех за внимание, всем счастья и мирного неба над головой.