Скрипт для Hamster Kombat- автоматические клики в игре

GoBliN777

Новорег

GoBliN777

• 20 Янв 2026
  • 99
  • 6
В чем суть кликировъ? от крупных компаний ок, всякие промики, а от ноунеймов зарабатывающие на рекламе мамонтов это сильно конечно)

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 189
  • 383
Это было то время, когда в телеграме плодились тапалки, которые после листили токены. Выбрав правильные проекты и создав ферму аккаунтов - люди зарабатывали бесконечность денег, вот и суть.

Sky

Легенда

Sky

• 1 Окт 2019
  • 200
  • 8
Жаль только, что от хомяка только было тонна рекламы, а по факту на дропе обосральченко

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 442
  • 388
Когда они начали раздавать уже бабло, я спросил самого крупнякового чела по коинам, которого знал, сколько он сделал на этом бабок, услышав ответ мне хотелось плакать. Несчастные полторы тыщи за такую грандиозность проекта... А могли оформить супер жесткий проект с дальнейшей перспективой, ведь мне кажется Хамстер был намного популярнее ноткоина, так как все зафомоёбили после него, но нет бля, жадность своё дело сделало, бабла с рекламы вытащил и хуй пойми где он щас и насколько хорошо он живёт там

Мб даже рагпул оформили там, если это возможно было, не шарю за это

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 6
  • -29
Как раз таки сегодня читал новость ,что эта монета хорошо прям улетела в цене . Ушла обратно туда ,откуда начала опускаться ,верхние граница пробила так сказать . Будем посмотреть ,что с ней будет дальше . В купе с тем ,что потихоньку осваиваю питон(недавно приобрел ноут ), лишним не будет повозиться для общего понимания ,как вообще это может работать

borwol

Новорег

borwol

• 23 Дек 2025
  • 43
  • 0
Помню как знакомые меня подсадили на это по приколу, когда был листинг уже и не помню сколько заработал, но факт что копейки.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху