Тапалка WeMine- новый майнинг криптовалюты?

Egoist

Легенда

Egoist

• 23 Фев 2021
  • 29
  • 12
плюсы: все работает
минусы: пулы улетают слишком быстро (30к зеленых которые добавили ближе к вечеру улетели быстрее чем за ночь)

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 69
  • 33
Тапалка конечно интересная, но стоит понимать, что на всех таких темках можно поднять бабла ток за счёт рефералки, но если с трафиком проблем нет, то думаю можно неплохо лутать кэша на полном пассиве)

Ioann

Новорег

Ioann

• 3 Дек 2024
  • 10
  • 0

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,058
  • 16,601
Тапалка конечно интересная, но стоит понимать, что на всех таких темках можно поднять бабла ток за счёт рефералки, но если с трафиком проблем нет, то думаю можно неплохо лутать кэша на полном пассиве)
уже нет :)

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 69
  • 33
уже нет :)

спасибо отец)

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 19
Братски, не нашёл в котором часу открывается пул, чтоб лутать юсдт

Fiasco

Бывалый

Fiasco

• 23 Апр 2020
  • 12
  • 5
Братски, не нашёл в котором часу открывается пул, чтоб лутать юсдт
Ля он открывается хз когда, в группе особо инфы нет
так что тупо качай обычный вимайн и по тихой качай юсдт Майн чтоб типо во время раздачи хоть что то отсыпало тебе

• Лайк
Реакции: bvnf

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 19
Ля он открывается хз когда, в группе особо инфы нет
так что тупо качай обычный вимайн и по тихой качай юсдт Майн чтоб типо во время раздачи хоть что то отсыпало тебе
Братулец, благодарю за ответ, уже разобрался, что там к чему и как работает. Но, кстати, сервисы по накрутке рефералов уже вторые сутки не пригоняют мне рефов, висит в работе и капец. (( обида

Fiasco

Бывалый

Fiasco

• 23 Апр 2020
  • 12
  • 5
Братулец, благодарю за ответ, уже разобрался, что там к чему и как работает. Но, кстати, сервисы по накрутке рефералов уже вторые сутки не пригоняют мне рефов, висит в работе и капец. (( обида
Бро ,я вторые сутки жду. по фану взял 360 рефов накинули 89 только

• Лайк

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,058
  • 16,601
Бро ,я вторые сутки жду. по фану взял 360 рефов накинули 89 только
Вы походу поздно очухались и как обычно- я же написал, что 10 000 ботов можно пригнать, а нас тут огромная банда, даже если 10 человек первых, кто увидел схему заказали по 1000 рефов- рефов больше не осталось для других.
А я думаю под таким хайдом - заказало человек 200 минимум и только в первый день

• Лайк

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 19
Вы походу поздно очухались и как обычно- я же написал, что 10 000 ботов можно пригнать, а нас тут огромная банда, даже если 10 человек первых, кто увидел схему заказали по 1000 рефов- рефов больше не осталось для других.
А я думаю под таким хайдом - заказало человек 200 минимум и только в первый день
Братишка сы так и понял, вто лимит исчерпан. Пытаюсь альтернативные искать сервисы

ubiquick

Новорег

ubiquick

• 4 Мар 2025
  • 3
  • 2
Только зашёл в приложение, уже сразу 100usd на балансе, вот это игра! Вывел на тонкошель, уже позвонил шефу, сказал, что увольняюсь.

Помощь Пользователи
Обойти сообщения и открыть все хайды можно тут "Купить подписку" chill

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху