Тапалка WeMine- новый майнинг криптовалюты?

Egoist

Легенда

Egoist

• 23 Фев 2021
  • 29
  • 12
плюсы: все работает
минусы: пулы улетают слишком быстро (30к зеленых которые добавили ближе к вечеру улетели быстрее чем за ночь)

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 69
  • 33
Тапалка конечно интересная, но стоит понимать, что на всех таких темках можно поднять бабла ток за счёт рефералки, но если с трафиком проблем нет, то думаю можно неплохо лутать кэша на полном пассиве)

Ioann

Новорег

Ioann

• 3 Дек 2024
  • 10
  • 0

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,105
  • 16,708
Тапалка конечно интересная, но стоит понимать, что на всех таких темках можно поднять бабла ток за счёт рефералки, но если с трафиком проблем нет, то думаю можно неплохо лутать кэша на полном пассиве)
уже нет :)

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 69
  • 33
уже нет :)

спасибо отец)

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 20
Братски, не нашёл в котором часу открывается пул, чтоб лутать юсдт

Fiasco

Новорег

Fiasco

• 23 Апр 2020
  • 13
  • 5
Братски, не нашёл в котором часу открывается пул, чтоб лутать юсдт
Ля он открывается хз когда, в группе особо инфы нет
так что тупо качай обычный вимайн и по тихой качай юсдт Майн чтоб типо во время раздачи хоть что то отсыпало тебе

• Лайк
Реакции: bvnf

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 20
Ля он открывается хз когда, в группе особо инфы нет
так что тупо качай обычный вимайн и по тихой качай юсдт Майн чтоб типо во время раздачи хоть что то отсыпало тебе
Братулец, благодарю за ответ, уже разобрался, что там к чему и как работает. Но, кстати, сервисы по накрутке рефералов уже вторые сутки не пригоняют мне рефов, висит в работе и капец. (( обида

Fiasco

Новорег

Fiasco

• 23 Апр 2020
  • 13
  • 5
Братулец, благодарю за ответ, уже разобрался, что там к чему и как работает. Но, кстати, сервисы по накрутке рефералов уже вторые сутки не пригоняют мне рефов, висит в работе и капец. (( обида
Бро ,я вторые сутки жду. по фану взял 360 рефов накинули 89 только

• Лайк

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,105
  • 16,708
Бро ,я вторые сутки жду. по фану взял 360 рефов накинули 89 только
Вы походу поздно очухались и как обычно- я же написал, что 10 000 ботов можно пригнать, а нас тут огромная банда, даже если 10 человек первых, кто увидел схему заказали по 1000 рефов- рефов больше не осталось для других.
А я думаю под таким хайдом - заказало человек 200 минимум и только в первый день

• Лайк

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 20
Вы походу поздно очухались и как обычно- я же написал, что 10 000 ботов можно пригнать, а нас тут огромная банда, даже если 10 человек первых, кто увидел схему заказали по 1000 рефов- рефов больше не осталось для других.
А я думаю под таким хайдом - заказало человек 200 минимум и только в первый день
Братишка сы так и понял, вто лимит исчерпан. Пытаюсь альтернативные искать сервисы

ubiquick

Новорег

ubiquick

• 4 Мар 2025
  • 3
  • 2
Только зашёл в приложение, уже сразу 100usd на балансе, вот это игра! Вывел на тонкошель, уже позвонил шефу, сказал, что увольняюсь.

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху