УБТ RIP mini: Как зарабатывать 20 000+ рублей в день?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,829
  • 25,670
Хелоу!

Возвращаясь из отпуска —я всех вас предупреждал, что с сентября пойдут такие схемы, от которых вы прозреете еще сильнее, чем есть, но это уже классика для нашего собрания.
Многих из вас тут ничем не удивить, потому что вы в курсе таких схем, о которых будут слагать легенды через 5-15 лет.
Одна из таких схем — эта.

20 000 рублей в день —это условная цифра, связка может приносить и 200 000 в день — все будет зависеть от количества выбранных вами источников трафика.

По этой связке вы не найдете себе конкурентов, а будете оными лишь друг другу. Но, так как многим эта схема попросту не достанется—переживать не о чем.

Я распишу тут все способы залива, но по сути— вас САМИ будут искать и хотеть связаться.
Вложений как обычно —100-300р на первое время, лидов будет столько же, сколько в 2020 году по легендарной "Фиолке"

Соболезнуем всем, кто не проявлял актив cool

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ!

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 168
  • 177
Матюкаться не могу клятву довал ну слов нету канечно за чем это выпускать Лейсли ?

AliceMiller2001

• 4 Янв 2026
  • 15
  • 9
Сижуохуела... но я вначале ещё надеялась, что есть такой реальный бурж офер))) придётся немного подвинуть совесть, денег то хочется )

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 296
  • 169
Mini RIP,,звучит как слегонца покоцал, связку типо не резал,она сама упала и сгорела... Лейс Чипсовый выносит арбитраж одним лишь взглядом!

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,829
  • 25,670
Mini RIP,,звучит как слегонца покоцал, связку типо не резал,она сама упала и сгорела... Лейс Чипсовый выносит арбитраж одним лишь взглядом!
эта схема для тех, кто не знает, с чего начать. много кто пишет, что на форуме уже очень сложно выбрать что то одно, потому что глаза разбегаются, а отдельные схемы—все равно внутри себя содержат еще 10 схем, поэтому многие сбиваются. вот вам теперь исключительно одна горячая схема, работайте братья chill

idkwhoiam

• 11 Фев 2026
  • 85
  • 42
эта схема для тех, кто не знает, с чего начать. много кто пишет, что на форуме уже очень сложно выбрать что то одно, потому что глаза разбегаются, а отдельные схемы—все равно внутри себя содержат еще 10 схем, поэтому многие сбиваются. вот вам теперь исключительно одна горячая схема, работайте братья chill
за работайте братья +rep в карму!

Dyagol

LORD

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 407
  • 222
ебать раком тоесть крабом, реально ЖИР:)

Последнее редактирование:
Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху