УБТ RIP: Твой первый Миллион (MEGA PACK)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,573
  • 21,865
Хелоу!

Дождались?
Уверяю, вы ждали не зря chill

Помните Бедность РИП 3, которая принесла в совокупности миллион долларов, про которые я, по крайней мере - в курсе?

Я убирал из продажи этот пакет, потом возвращал к новому году, чтобы у всех из вас был шанс заработать себе на подарки.

Почему я убираю подобные схемы из Маркета? Потому что ребята покупают мои пакеты, через время видят аналоги подобных схем в анонсах обучений во всяких тг-каналах, узнают про них, а после выясняется, что в тех мануалах содержится до 30% инфы, которую выдаю я, но только вот стоимость тех "обучений" - под 200 000 рублей.

Если по чесноку, то я согласен с тем, что это адекватная цена для схемы, которая приносит 300 000 в первый же месяц, НО - вы на SEOCHAO.RU
Это форум, с которого начинается ВСЁ, а у руля тот, кто понимает, что у людей не то, чтобы на схемы/обучения - нет 200к, у некоторых денег уже на еду не всегда хватает.

Именно для этого есть этот форум- да, многие схемы стоят по 5+ тысяч рублей, но каждая из них приносит 50к в неделю. "Никто не будет продавать бизнес дешевле, чем он приносит за месяц/год", но еще раз, повторяю - что то хорошее в интернете быть по любому должно.
"Шанс должен быть у всех" - я так считаю уже почти 8 лет, публикуя схемы для всех вас.

Но- даже во всем этом высказывании - есть небольшой и немаловажный нюанс: я взамен годнотента, который кормит меня и вас уже годами - ничего не прошу, кроме актива. Если вы его не проявляли, отписались от наших ресурсов, долго не заходили - вам на этом форуме ничего не светит даже за любые деньги.

Мне все равно на количество покупок, все равно на то, что кто то не успел - у нас есть костяк своих ребят, которые в онлайне круглосуточно мониторят новые схемы, чтобы влетать в них первыми, и сегодня я выдаю вам схему на весь этот год, которая принесет деньги всем, кто по ней будет работать.

Если брать схему Бедность РИП 3 - она имеет 30% информации, а эта схема - 100%

ЗДЕСЬ 10 СПОСОБОВ ДОБЫЧИ ТРАФИКА И ЛИДОВ - БОЛЬШЕ В ОДНОМ ПАКЕТЕ Я НЕ ВЫДАВАЛ НИКОГДА.
ТРИ ВЕРТИКАЛИ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ОФФЕРОВ, НО СХЕМА ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ В ПАРТНЕРКАХ.

Это максимальный пакет, который унесет в стратосферу и ваши кошельки, и ваши знания, и вашу жизнь.

НО!

Помните самое главное - никакая схема не будет работать, пока не будете работать ВЫ.

Соболезную всем сердцем тем, кому этот пакет не достанется.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,573
  • 21,865
«Почему я убираю подобные схемы из Маркета?»

- потому что они не работают блять, хватит уже скамить народ, леслей! и так тяжело сука жить, а еще ты тут..
не, ну за такое и админку можно дать

ЯХЗ

• 13 Фев 2023
  • 16
  • 18
Какой же жир, причем только после смены на вахте открыл ноут сливать трафик и тут такой подгон, лучший ❤

Луиза

Новорег

Луиза

• 15 Дек 2025
  • 76
  • 3
Хелоу!

Дождались?
Уверяю, вы ждали не зря chill

Помните Бедность РИП 3, которая принесла в совокупности миллион долларов, про которые я, по крайней мере - в курсе?

Я убирал из продажи этот пакет, потом возвращал к новому году, чтобы у всех из вас был шанс заработать себе на подарки.

Почему я убираю подобные схемы из Маркета? Потому что ребята покупают мои пакеты, через время видят аналоги подобных схем в анонсах обучений во всяких тг-каналах, узнают про них, а после выясняется, что в тех мануалах содержится до 30% инфы, которую выдаю я, но только вот стоимость тех "обучений" - под 200 000 рублей.

Если по чесноку, то я согласен с тем, что это адекватная цена для схемы, которая приносит 300 000 в первый же месяц, НО - вы на SEOCHAO.RU
Это форум, с которого начинается ВСЁ, а у руля тот, кто понимает, что у людей не то, чтобы на схемы/обучения - нет 200к, у некоторых денег уже на еду не всегда хватает.

Именно для этого есть этот форум- да, многие схемы стоят по 5+ тысяч рублей, но каждая из них приносит 50к в неделю. "Никто не будет продавать бизнес дешевле, чем он приносит за месяц/год", но еще раз, повторяю - что то хорошее в интернете быть по любому должно.
"Шанс должен быть у всех" - я так считаю уже почти 8 лет, публикуя схемы для всех вас.

Но- даже во всем этом высказывании - есть небольшой и немаловажный нюанс: я взамен годнотента, который кормит меня и вас уже годами - ничего не прошу, кроме актива. Если вы его не проявляли, отписались от наших ресурсов, долго не заходили - вам на этом форуме ничего не светит даже за любые деньги.

Мне все равно на количество покупок, все равно на то, что кто то не успел - у нас есть костяк своих ребят, которые в онлайне круглосуточно мониторят новые схемы, чтобы влетать в них первыми, и сегодня я выдаю вам схему на весь этот год, которая принесет деньги всем, кто по ней будет работать.

Если брать схему Бедность РИП 3 - она имеет 30% информации, а эта схема - 100%

ЗДЕСЬ 10 СПОСОБОВ ДОБЫЧИ ТРАФИКА И ЛИДОВ - БОЛЬШЕ В ОДНОМ ПАКЕТЕ Я НЕ ВЫДАВАЛ НИКОГДА.
ТРИ ВЕРТИКАЛИ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ОФФЕРОВ, НО СХЕМА ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ В ПАРТНЕРКАХ.

Это максимальный пакет, который унесет в стратосферу и ваши кошельки, и ваши знания, и вашу жизнь.

НО!

Помните самое главное - никакая схема не будет работать, пока не будете работать ВЫ.

Соболезную всем сердцем тем, кому этот пакет не достанется.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

***Скрытое содержимое***

ИЗИ
Сколько бы ты чего не вытворял в жизни, за этот форум ты попадешь в рай!!))

ban91ttt

• 18 Окт 2024
  • 10
  • 15
Че опять работать? Ты че угараешь? А жить то когда? Не, ребзя, все херня. Возьмите лучше пивка после завода и с алкашами со двора закайфуйте. Вот это дело:sneaky:

astronaut

Новорег

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 126
  • 168
Что и требовалось показать это спецально все сделано чтоб я падписку снова купил я сказал не куплю пренципиально потом вспылил подумал ну уже жи не продаете а адельно покупать нет смысла схемы выходят выходят скама не даждемся паходу не выгодно!

DerQeM

LORD

DerQeM

• 8 Сен 2019
  • 256
  • 81
Так тут ничево случяйно не праисходит,адни лохи и цигане каторые на бабки разводят прастой нарот,устал от них уже

Seirin

LORD

Seirin

• 2 Июл 2025
  • 41
  • 18
Нормально админ придумал. Написать такой огромный текст с прелюдией, под хайдом первый абзац якобы что чето объясняет, а во втором абзаце тупо написано: " чтобы стать миллионером - надо думать как миллионер"
Это какой то апогей найоба гоев на шекели

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,573
  • 21,865
Нормально админ придумал. Написать такой огромный текст с прелюдией, под хайдом первый абзац якобы что чето объясняет, а во втором абзаце тупо написано: " чтобы стать миллионером - надо думать как миллионер"
Это какой то апогей найоба гоев на шекели
чтобы стать миллионером- надо сходить на сходку миллионеров с Авито в чайхану за 5600р

Leks

Бывалый

Leks

• 24 Сен 2019
  • 256
  • 15
Занял у заводчанина по смене последние деньги, купил, скачал, открыл файл и…. последние 100₽ на банку кильки и буханку хлеба списались с карты😑. Не ведитесь

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 104
  • 33
Этого не может быть, я еще даже с предыдущих 10 схем, купленных тут не сумел заработаь 129$ , так как ни одна из них не работает, а тут уже новая вышла. Я устал микрозаймы уже брать на схемы, которые не ворк (((

AliceMiller2001

Новорег

AliceMiller2001

• 4 Янв 2026
  • 2
  • 0
Уже захотела было купить за 99$ и на тебе, уже 129$. За 149$ уже наверно покупать не буду, а куплю другую как положу нал на карту. И буду подниматься с неё. В конце концов 50к в неделю тоже неплохо хехе

otse4kino

• 24 Сен 2021
  • 62
  • 7
«Если общаетесь с пятью миллионерами, станете шестым. Если общаетесь с пятью сеочаовцами, станете нищим»
Все выходные буду доказывать себе и тем, кто читает форум, что все схемы - это найоб от Лесли, так что парни даже не пробуйте и не ведитесь. Все эти товары на маркете - не только деньги на ветер, но и деньги в карман Отца

Natella

• 20 Июл 2024
  • 47
  • 26
Заинтересовал с первого абзаца - знаешь мои слабые места:LOL:
Да и ... всё хочу спросить, кто такой этот ваш LasleyChao?!

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху