Я изучел весь форум ну может что то где то не видел не спорю в закладках больше 120ти схем которые мне зашли что хочу сказать каждый раз Лейсли меня удивляет удивляет я вроди бы видел всё уже плюс састою во всяких каналах сливов сплитов там такой мусор постица вижу как они выжымают с людей паследнее до капейки с этими айпи ключами реффералы сид фразы всё это дикий обман аудитории ну вот на Сеочао я до сих пор не найду причину зачем. Зачем тут схемы такие постяца я читал про 7 чесов и 10 ну что то такое типо одну схему писать 10 чесов да наф..иг мне это надо было б я даже если продавал бы то вот эту схему выше не адал бы наверное и за 3 тыс доларов таким не делятся!! Я купил павышения не иза схемы этой хотя честно говоря иза нее тоже но я хотел извениться за тот раз в спылил и покупал лорда знав что могут забанить это как спасибо Лейсли за всю роботу. Спасибо!
То есть ты хочешь сказать, обладая таким знанием могучего русского языка, ты вот так вот зарабатываешь деньги с этих тем, которые здесь присутствуют. Якобы ты такой безграмотный типок, понял суть арбитража и, зарабатывая не хилые деньги, общаешься как пацан, но кнопки научился тыкать и поднял баблишка? Как-то не вяжется. Вроде как, если ты что-то понимаешь в этом деле, а это не всем дано, позволяешь себе вот так вот излагать свои мысли.. Обычно люди, разбирающиеся в чём-то подобном и мысли излагают свои более грамотно и правильно. Странно.