УБТ RIP: Твой первый Миллион (MEGA PACK)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,619
  • 22,642
Она с каждым днем дорожает на 10 Бачей?:rolleyes:
и продолжит это делать - схема если что приносит 200к в день, она по хорошему должна стоить миллион, но до этого не дойдет, будет максимальная цена 990$

Кoнcтaнтин

Новорег

Кoнcтaнтин

• 12 Янв 2021
  • 33
  • 3
Это скам, ну невозможно интернете заработать деньги, невозможнооо
Пока мы сидим в статусе «Новорег», такие мысли и будут посещать, ссыкотно пиздец на последние приобретать Лорда, но так хочется ворваться в эту суету.

Кoнcтaнтин

Новорег

Кoнcтaнтин

• 12 Янв 2021
  • 33
  • 3
Я бы пиздец как грубо уволился с работы, если бы за день с какой-нибудь из фиолок залутал 50-100к за день, сначала бы ёбнулся в моменте, бегал бы по квартире кричал «да ну нахуй, да ну нахуй». А на следующий день бы распечатал заявление на увольнение и прошелся бы грубо по одному ебланУ и на выход нннахой, в новую жизнь арбитражную.. Пока такое представление имеется)

Кoнcтaнтин

Новорег

Кoнcтaнтин

• 12 Янв 2021
  • 33
  • 3
А так реально, представьте себе жизнь, где можно просыпаться не в 6, а в 8 утра, готовить кайфовый завтрак, арбитражить 3-5 часов, идти на тренировку, питаться дорогой едой, принимать дорогой спортпит, развивать себя и свой мозг и помнить, что есть тако тип-ЛеслиЧао, который открыл дорогу в такую жизнь… Вот такие лирические мысли посещают меня сегодня и периодически в целом.

Troumble

Новорег

Troumble

• 15 Янв 2026
  • 18
  • 0
В чем прикол прям столько пост иронии постить? Ну это ж прям на совсем детей, и то нынешние дети еще фору дадут
Хотя я сам новорег и многого не понимаю, но чтоб производить какую то фильтрацию каличей, будто бы надо че то похитрее)

sashok2222

Новорег

sashok2222

• 4 Апр 2025
  • 4
  • 2
Купил😁 Минут 40 пришлось объяснять в Т Банке, что такое вебмани и зачем я перевожу свои деньги незнакомому человеку. На что я потом их буду тратить. Накидал ей херни всякой, разблокировали. Эт какой то пиздец товарищи. В моменте хотелось ей хуёв напихать и послать, сдержался.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,619
  • 22,642
Купил😁 Минут 40 пришлось объяснять в Т Банке, что такое вебмани и зачем я перевожу свои деньги незнакомому человеку. На что я потом их буду тратить. Накидал ей херни всякой, разблокировали. Эт какой то пиздец товарищи. В моменте хотелось ей хуёв напихать и послать, сдержался.
Платежи отправляются не мне, а на 2р2-биржу вебмани, где ты заключаешь сделку с теми, кто хочет обменять свои рубли на доллары и наоборот. Ваша транзакция с контрагентом происходит тет-а-тет, когда он получает свои рубли - он отдает тебе WMT/WMZ и прочую валюту вебмани, вебмани отправляет ее форуму, форум выдает тебе пакет. Я тут вообще ни при делах.
Переходите на крипту, банки совсем перепутали педали и ваши же деньги у вас и блокируют.

sashok2222

Новорег

sashok2222

• 4 Апр 2025
  • 4
  • 2
Платежи отправляются не мне, а на 2р2-биржу вебмани, где ты заключаешь сделку с теми, кто хочет обменять свои рубли на доллары и наоборот. Ваша транзакция с контрагентом происходит тет-а-тет, когда он получает свои рубли - он отдает тебе WMT/WMZ и прочую валюту вебмани, вебмани отправляет ее форуму, форум выдает тебе пакет. Я тут вообще ни при делах.
Переходите на крипту, банки совсем перепутали педали и ваши же деньги у вас и блокируют.
Знаю как это работает. Я про то что они прям досконально всё расспрашивают. Как будто мамка, или жена😁 А вот зачем тебе эти деньги, а если обманут. А потом же не вернешь. Думал щас скажет, а давай лучше микроволновку новую возьмём.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,619
  • 22,642
Знаю как это работает. Я про то что они прям досконально всё расспрашивают. Как будто мамка, или жена😁 А вот зачем тебе эти деньги, а если обманут. А потом же не вернешь. Думал щас скажет, а давай лучше микроволновку новую возьмём.
причем ей, а не тебе, ору DDD

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху