Кладезь куколдов и куколдесс госизменщиков
Алина Багрова – рулит каналом Неморгенштерн, там клоунизируют власть, включая лично Путина. За каналом стоит её друг Ростислав Мурзагулов – официально признан террористом в РФ и заочно осужден за фейки.
Сотрудничают с блогерами вроде Литвина и ещё десятком других скамеров. Альфа-Банк в теме с ними – загоняет доверчивый народ в кабалу и спихивает проблемы на государство.
Ринат Губайдуллин – рулит процессинговой площадкой, сидит на двух стульях одновременно. Площадка дружит с мошенниками, обслуживает крупные шопы и обменники, и, конечно, Альфа-Банк не обходит стороной. Хвастается крышей в фсб, дружит с Джеффом Монсоном, близок к власти в Башкирии.
Его девушку увел Мурзагулов, а сейчас он лижет ему за бабки очко.
Еще он написал книгу про трушность
Самое главное: они считают себя богами маркетинга. Гордые, мерзкие, утонули в собственной безнаказанности.
Вешают кредиты на моих родных, угрожают с фейков, гадят как попало и смеются над всеми правилами.
Даже над Сеочао, ведь я им кидал неоднократно статью про брюховецкого.
Они игнорят все обращения, предупреждения и называют меня неадекватным наркоманом. Простые люди для них чисто шутка.
Алина +79174366237, @Alina_Alins
Ринат +79173646406, @acid_cloud
Его фейк на процессинге
Канал процессинга –
OnlyPays
Ветка на хайриск форуме, где они пиарятся –
svarnoy in High-Risk Forum
Этих куколдов очень много, список просто огромный
Буду дополнять
Летс гоу, братья
Во имя всего мира и Иисуса Христа – пора это останавливать. Пора навести порядок.
О всех последствиях я их неоднократно предупреждал