Fiasco
Новорег

и вот че это было, гениальный скам меня 15-16 летнего.я хз суда ли это стоит писать, или в выпусти пар, но, в общем.
В 2023 году по моему и, возможно, другим городам были расклеены qr-коды с подписями различными (точно не вспомню)
Я ради прикола перешел, там тгк какого-то типа бизнесмена, который личность свою скрывает.
иногда он кидал ссылки в другой тгк, где можно было подработать у него (я к счастью или к сожалению жил тогда в своем городе, да и денег не было на залог) курьером по доставке эпл продукции.
В общем, в какой-то момент он запускает что-то вроде игры, где ты платишь за какую-то категорию и далее ты гарантированно выиграешь что-то из списка.
Я выиграл какую-то карточку и на крипту умножение x2 (что-то типа этого), мне прислали посылку (все было прям стильно запаковано) и я короче решил у него заказать кроссовки для ресейла, он уже треккод скинул и все... этот треккод месяц висел на месте просто так.
По итогу меня в какую-то крипту перевели или чето типа того, обещали порешать этот вопрос в общем.
Но никто ничего так и не решил.
Свой тгк он прекратил вести в 25 году, ник у него был "сеющий ясность." в тгшке, а каналы назывались "дневник", "work", "NERV" и "NERV 2.0"
Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.