Вас обидели/кинули?

PUTNIK

Новорег

PUTNIK

• 10 Сен 2019
  • 8
  • 7
Почему я не прочитал это раньше? Это офигенно. Возьму на заметку и использую если припрёт...

OneFoRcE

Бывалый

OneFoRcE

• 22 Окт 2019
  • 9
  • 5
Всем здарова.
Эта инфа в первую очередь для ставочников и просто тех, кто любит эту тему.
Решил я проверить одну тему в достаточно большом паблике в ТГ про ставки (1700910277935.png), ссылки у них нет. Так вот они предлагают ап банка за счет увеличения депозита. Шанс на успех я оценивал примерно в 1%, и был готов на то, что меня кинут, так что сильно не осуждайте. Но я все равно еблан офк.
Предложение выглядит вот так: 1700910366573.png. Сам паблик по ставкам вполне себе нормальный, бесплатные ставки они выкладывают постоянно, паблик 80к, я подумал, что НУ А ВДРУГ. Платные ставки я не покупал, так не лудик да и банк у меня меньше, чем я денег им отдал просто так.
Я написал по ссылке типа их менеджеру (Betting Monopoly) 1700910464863.png, скинул бабки, на следующий день он прислал мне сообщение, по которому я сразу понял, что я еблуша и надежды нет 1700910549688.png.Полез проверять информацию, нашел в открытом доступе инфу, что это схема довольно-таки старая, при чем чел даже не меняет свой профиль, имя и ссылку, только лишь меняет названия пабликов.
Собственно сабж, прошу пожаловаться на паблик, на аккаунт чела и вообще взять на заметку и еще раз уяснить истину - БЕСПЛАТНЫХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ.
Жалеть меня не нужно, я прилично денег проебал за свою жизнь на различных интернет-курсах, скаме и прочей хуйни, но вот наказать пидораса хочется хоть как-то, хотя шансов на это нет, я так понимаю.
Единственно, чего я не понимаю, как столько лет он умудрялся скамить таких долбоебов как я, и его до сих пор не блокнули, но выебали и т.д. и т.п.
PS. Есть кстати номера двух их карт, может как-то можно куда-то сообщить? Есть шарящие?
PS2. Сори за скрины, но я на форуме последний раз писал такие посты примерно в 2005.

О май гадбл Данила

• 14 Мар 2023
  • 232
  • 45
Всем здарова.
Решил я проверить одну тему в достаточно большом паблике в ТГ про ставки (Посмотреть вложение 5663), ссылки у них нет. Так вот они предлагают ап банка за счет увеличения депозита. Шанс на успех я оценивал примерно в 1%, и был готов на то, что меня кинут, так что сильно не осуждайте. Но я все равно еблан офк.
Предложение выглядит вот так: Посмотреть вложение 5665. Сам паблик по ставкам вполне себе нормальный, бесплатные ставки они выкладывают постоянно, паблик 80к, я подумал, что НУ А ВДРУГ. Платные ставки я не покупал, так не лудик да и банк у меня меньше, чем я денег им отдал просто так.
Я написал по ссылке типа их менеджеру (Betting Monopoly) Посмотреть вложение 5666, скинул бабки, на следующий день он прислал мне сообщение, по которому я сразу понял, что я еблуша и надежды нет Посмотреть вложение 5667.Полез проверять информацию, нашел в открытом доступе инфу, что это схема довольно-таки старая, при чем чел даже не меняет свой профиль, имя и ссылку, только лишь меняет названия пабликов.
Собственно сабж, прошу пожаловаться на паблик, на аккаунт чела и вообще взять на заметку и еще раз уяснить истину - БЕСПЛАТНЫХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ.
Жалеть меня не нужно, я прилично денег проебал за свою жизнь на различных интернет-курсах, скаме и прочей хуйни, но вот наказать пидораса хочется хоть как-то, хотя шансов на это нет, я так понимаю.
Единственно, чего я не понимаю, как столько лет он умудрялся скамить таких долбоебов как я, и его до сих пор не блокнули, но выебали и т.д. и т.п.
PS. Есть кстати номера двух их карт, может как-то можно куда-то сообщить? Есть шарящие?
PS2. Сори за скрины, но я на форуме последний раз писал такие посты примерно в 2005.
Всем здарова.
Решил я проверить одну тему в достаточно большом паблике в ТГ про ставки (Посмотреть вложение 5663), ссылки у них нет. Так вот они предлагают ап банка за счет увеличения депозита. Шанс на успех я оценивал примерно в 1%, и был готов на то, что меня кинут, так что сильно не осуждайте. Но я все равно еблан офк.
Предложение выглядит вот так: Посмотреть вложение 5665. Сам паблик по ставкам вполне себе нормальный, бесплатные ставки они выкладывают постоянно, паблик 80к, я подумал, что НУ А ВДРУГ. Платные ставки я не покупал, так не лудик да и банк у меня меньше, чем я денег им отдал просто так.
Я написал по ссылке типа их менеджеру (Betting Monopoly) Посмотреть вложение 5666, скинул бабки, на следующий день он прислал мне сообщение, по которому я сразу понял, что я еблуша и надежды нет Посмотреть вложение 5667.Полез проверять информацию, нашел в открытом доступе инфу, что это схема довольно-таки старая, при чем чел даже не меняет свой профиль, имя и ссылку, только лишь меняет названия пабликов.
Шанс на успех я оценивал примерно в 1%, и был готов на то, что меня кинут, так что сильно не осуждайте. Но я все равно еблан офк.
Да ладно, чел, с кем не бывает. Тут пол темы таких ребят, на то и риск.

68icy

Новорег

68icy

• 9 Авг 2023
  • 21
  • 4
Приветствую,мужики.
На*бал вот такой персонаж с LOLZ ルsadル и зачистил диалог как на самом форуме так и в тг
В чем суть : выдал работу , я её выполнил - он не заплатил.
Отпетушите его по братски,у него через глаз бога даже написано,что он вафледрон

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 149
  • 194
Проблема в том,что всё чаще сейчас кидают в тг и хз,как понять,реальный чел или нет. Вк хотя бы можно глянуть,что и когда он выкладывал на своей странице,хотя сейчас тоже ввели закрытые аккаунты. Меня набеали с переводом в Южную Корею,благо сумма была небольшая (половина от стоимости легенды на 120 дней), да и я слишком наивный - наебываться рад))

Huntershark1

Новорег

Huntershark1

• 10 Мар 2022
  • 14
  • 3
И очень настоятельно прошу не ведитесь на «менторство» по крипте, когда ваши деньги только у вас и всё такое. Наебщики сейчас активно юзают эту тему, да, бабки у вас на счетах бирж, но они дают вам Фиш, либо палят сид фразу и угоняют средства. Я соскочил с крючка, но было близко, сумма была около 250к. Будьте внимательны, родные

key7kellen

Новорег

key7kellen

• 6 Апр 2024
  • 0
  • 0
Слава богу я не обижен и не кинут, но черт знает скольких новичков с YouDo кинула эта шваль (а скорее всего две на одном аккаунте) marimo (🆔 6990296148)
начала диалог в тг, и тем более пыталась произвести оплату через фишинг ссылку. все это априори противоречит правилам платформы YouDo. дуреха твоя ошибка - это 1 день твоему аккаунту на юду, и одна гребаная левая фотка в тг, не говоря уже о коде подтверждения для восстановления доступа хвхвхвх
динаху короче, а новичков жалко, первый заказчик - и такая блядота
ват а шейм

Zekkrn

Новорег

Zekkrn

• 4 Апр 2024
  • 5
  • 3
Вдруг это кому-то поможет. Месяца полтора занимался успешно p2p и нашёл на бирже Bybit первого постоянного клиента (как я думал, потому что работа предлагалась только на бирже). Схема была немного странной (надо было на бирже покупать только у определённых контрагентов, а потом я получал разницу на кошелёк) и сперва относился с подозрением, поэтому работал с небольшим банком. Спустя месяц работы с контрагентом с чистым спредом 3,5%+ уже как-то снизил бдительность и увеличивал капитал, но в итоге как и следовало ожидать был обманут. Суть обмана: она попросила открыть ордер на 50к, но скинуть из них 48500, потому что якобы не было времени скинуть разницу и после каждой сделки я скидывал чек транзакции как обычно, в этот раз после отправления чека я попал в ЧС, а контрагент на бирже получил мой чек на первый ордер, а мой был не исполнен.

Будьте острожнее и успехов вам

icecoldcat

Новорег

icecoldcat

• 9 Ноя 2023
  • 2
  • 2
Вдруг это кому-то поможет. Месяца полтора занимался успешно p2p и нашёл на бирже Bybit первого постоянного клиента (как я думал, потому что работа предлагалась только на бирже). Схема была немного странной (надо было на бирже покупать только у определённых контрагентов, а потом я получал разницу на кошелёк) и сперва относился с подозрением, поэтому работал с небольшим банком. Спустя месяц работы с контрагентом с чистым спредом 3,5%+ уже как-то снизил бдительность и увеличивал капитал, но в итоге как и следовало ожидать был обманут. Суть обмана: она попросила открыть ордер на 50к, но скинуть из них 48500, потому что якобы не было времени скинуть разницу и после каждой сделки я скидывал чек транзакции как обычно, в этот раз после отправления чека я попал в ЧС, а контрагент на бирже получил мой чек на первый ордер, а мой был не исполнен.

Будьте острожнее и успехов вам
Точно также нa OKX пытались развести, первое время всё ок, работают без проблем и втираются в доверие. Через неделю попытались кинуть

Equipment

Новорег

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 57
  • 6
Где ты был с этим форумом когда меня паскуда заскамил на 15к в стиме, такая банальщина, но я повёлся как мамонт... меня наебывать не сложно - я сам наебываться рад... :cry:

aE500

Новорег

aE500

• 29 Ноя 2024
  • 6
  • 5
Наткнулся в тг на разные тимы( magnum team, g-point team и тд. их много оказывается) суть в том что у них есть боты которые с мамонта деньги выводят, тебе дают куратора, идешь на сайт знакомств ищешь мамонтов, с помощью этих ботов выводишь с мамонта бабки, бабки уходят этой конторе на их счета, они якобы тебе 80 процентов платят с выручки, и все чаще у меня начали сами по себе появляться разные тимы в чатах, у всех разные схемы, но не могу понять в чем подвох, либо меня хотят мамонтом сделать, либо действительно в открытую вот так целые команды кидают людей с дайвинчика и прочих сайтов, есть чаты свои у них и тд. Сталкивался кто с такой темой?

Даместос

Новорег

Даместос

• 7 Янв 2025
  • 1
  • 0
Короче деваха неплохо напела про арбитраж и все такое закинула бабок на левый сайт graceforce ( потом только как разобрался понял) показала чеки переводы, ну по красоте в общем, предложила создать акк самому попробовать закинул 15 поддержка попросила еще 25 для вывода

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху