Жаль конечно, что убрали, но сервис неплохой. Баллы копятся достаточно быстро, так что можно периодически фармить баллы и тратить на всякие нужные приколюхи и не очень ) Жаль что узнал об этом только сейчас, постараюсь выбить подписочку на Иви на год, вроде как is real. Годовая подписка стоит 9 220 самоцветов, я смог где-то за минут 20-25 накопить 1 930 при условии, что я периодически тупил, то есть в теории это можно сделать минут за 10-15. Короче говоря тратя максимум по пол часа в день можно покойно за несколько дней оформить себе годовую подписочку на онлайн кинотеатр. Но это при условии, что каждый день задания будут обновляться. Просто вот какая тема, есть, так сказать, моментальные задания, за которые после прохождения тебе сразу начисляют самоцветы, а сеть продолжительные, которые нужно выполнять несколько дней. Если вам не впадлу, то дерзайте! Так как я люблю все и сразу, решил не утруждать себя оными, ибо влом. Вообщем тема реально годная, спасибо мистеру Чао, что показал! Буду следить за ней, мб в дальнейшем будут добавляться какие-нибудь новые, скажем более полезные, призы. Обнял. подбросил!