AllFather
LORD
AllFather
- 12 Ноя 2023
- 160
- 231
Я не вижу в твоей проблеме проблему, ты итак вышел победителем с лямом деревянных, плюсом хороший жизненный урок вынес108 тыс, глазков ахахах че у всех так пукан дымица что лиХочу я в опщем высказаться тут немного даже не знаю с как начать.
Я сюда же попал через схему как многие с этим кукловодом гусиным и, сначала неясно было прям все ,потом написал одному из людей имя не помню но под отзывом нашел. Написал и он не ответил мне потом гдето через месяц или гдето так зашол и ответил ну я уже купил тавар и работал. Как прочитал его в первые раз сразу же хотелось прыгать от простаты и гениалности в схеме все и правда так легко. Потом уже приступил за дело начал делать как в схеме,. сначала было ок патом резко словно кто то мишал мне и все затормозилось ,я поговорил с парнем с отзывов он как то появился новерно во время и я снова зарядился пошел роботать. Кароче заработал с вот этого пакета как то он в виде цветка назывался забыл. Заработал я канечно больше милиона но пасрался с партнерками многие не хотели так платить там причну выдумали там ждите говарят и надоело все это с одной аш где то три месяца ждал выплоту. Если что я памойму 200 доларов заплатил Лейсли или не помню кароче не суть но суть в том , что я зароботал больше 10 000 тыс,. розумеется не в рублях.
И у меня друг один начал спрашивать а как ты это делаешь как столько же мне делать помоги настрой так же мы как бы друзья и я ему помог только сейчас стало ясно мне все что мы то и не друзья были.
Незнаю красиво ли это писать ну раз уж называется выпустим пар то выпускаю. С начала он вокруг меня был пастоянно на связи в тилеге мы даже чаты не закрывали роботали вместе я ему схему показал знаю что могу словить бан Лейсли я пишу выговарится если бан заслужил то бань. , Потом он резко как то изменился и перестал мне вапросы писать сам не хотел показывать свой кабинет хотя в первыю неделю новерно раз 20 кидал и так радовался когда с первого же дня пашли лиды он мне с каждым предложением присылал сердечки видно было ,что даволен и выражает уважение.
Потом он перестал отвечать просто читал диалог и ниче неписал в ответ я и так и так его спрашивал что случилось что не палучается давай разберемся.
Потом мне пишет наша опщая подруга Лера говарит привет а ты не хочешь глебу сказать спасибо или хоть какой то падарок сделать за ,то , что он тебя всему научил ты сейчас с новым телифоном ходишь в дорогих шмотках а недавно у тебя что было ничего! Я сидел читал сооабщение и подумал вот и помагай друзьям это теперь он всем опщим знакомым растрындел что это он меня всему научил заробатывать.
Как паступить не знаю может я зря это тут выскозал но сейчас он мне пишет спрашивает а у тебя нет новых схем а у меня то она есть тк я лорд и странно то что как будтобы ничего не было! Дружба вот так вышла мне очень абидно друзья так не поступают или он не был мне другом. Если кто то может дать совет как сделать чтобы я вышел победителем из истории и все узнали правду напишите хоть сюда желательно с упоминанием или в лс спасибо!