Выпусти пар !

vityok

Новорег

vityok

• 8 Май 2023
  • 149
  • 40
Доброго времени суток, темщики и просто хорошие пацаны. Сегодня я наконец-то решился написать свой первый пост и поведать вам о сервисе, который (по моему скромному мнению) является полнейшей помойкой. Речь пойдёт о wildberries, или Дикие Ягоды, или полная шляпа - называйте, как удобно, в народе все эти названия актуальны. Итак, чем же данная площадка заслужила моё неуважение и недоверие? Обо всём по порядку, но, для начала, давайте знакомиться.
Эта женщина - Бакальчук Татьяна Владимировна, является генеральным директором компании, успешной миллиардершей, которая начинала свой путь "простой и бедной преподавательницей иностранного языка".
Посмотреть вложение 5373
Это опухшее от алкоголя и уставшее лицо - фактически является лицом помойки компании.
Ничего не напоминает?)
Посмотреть вложение 5374
Если углубляться в историю создания данной платформы, то выясняется, что "бедная" учительница иностранных языков вышла замуж за далеко не бедного мужа - Владислава Бакальчук, который в свою очередь и помог вместе со своей компанией стартануть проекту Диких Ягод. Компания была основана в далёком 2004 году и долго вынашивалась, а особую популярность приобрела всего несколько лет назад. Гениальная идея нарядить обычный базар в образ интернет-магазина была нагло скомунизженна у братьев-китайцев (которые, в свою очередь, украли её у американцев). И после китайской Алибабы зашла нашему народу на ура. Ведь китайский магазин обладал единственным нюансом - китайские почтовые голуби долго доставляли товар, а иногда и вовсе теряли в полёте. DDD
Эту проблему решили Дикие Ягоды, которые предложили выгодные условия своим поставщикам. Подробнее про историю этой помойки написали ребята из The Bell, советую ознакомиться - ***Скрытое содержимое***
Я же поведаю вам, по каким причинам, помимо лживой истории создания, я не люблю Wildberries. Итак, приступим.
Во-первых, наверное уже каждый второй знает о ***Скрытое содержимое*** штрафах пунктам выдачи, которые придумала тупая пизда Татьяна Бакальчук. Всего несколько месяцев назад практически каждый паблик в вк форсил тему закрытия пунктов выдачи и забастовками сотрудников. Но великую бизнеследи Корейского происхождения (она реально кореянка, лол), которая выросла при СССР факт бунта среди сотрудников не смутил ни на крап, ведь у неё "Всё под контролем" и штрафы из воздуха по сей день приносят доход Диким Ягодам. Так, по мнению forbes семья Бокальчуков была признана "Богатейшей семьёй России" в 2021 г.
Посмотреть вложение 5375
Несчастные владельцы пунктов выдачи, которым франшиза обещала "поддержку малого и среднего бизнеса", зашли ещё дальше и стали штрафовать своих работников. ***Скрытое содержимое***
Наверное, стоит уточнить, что большинство таких пунктов предлагают своим сотрудникам работу неофициально, либо помогают им оформить самозанятость. Зачем? Очевидно потому, что после штрафов у них не остаётся денег на уплаты налогов ещё и государству.
Специально ради вас, пацаны, я связался с действующим сотрудником Wildberries, чтобы расспросить, на сколько комфортно работать под крылом самой успешной женщины России? Сначала про штрафы:
Посмотреть вложение 5376Посмотреть вложение 5377Посмотреть вложение 5378
Ну ничего себе. Вот так вот, пацаны, хочешь работать под крылом успешной женщины - плати за такую возможность. Вообще мы, простые смертные, ахуевшие стали. Ведь как можно вообще рассчитывать на какие-то деньги, если сама успешность снизошла и взяла тебя на работу?
"Но почему кто-то работает там, несмотря на гадские условия?"
Ответ крайне прост и понятен, но для начала разберёмся, что нам предлагают при трудоустройстве?
Посмотреть вложение 5379
Ну что-ж, вполне неплохая зарплата для простого обывателя. ***Скрытое содержимое***
Да, конечно, я показал вам зп сотрудника в Москве и Питере, конечно, в регионах платят меньше, однако пуха накидывают везде одинаково, обещая честные выплаты и стабильный доход. А что получается по факту? А по-факту, получается, вот:
Посмотреть вложение 5380Посмотреть вложение 5381Посмотреть вложение 5382
Прекрасное отношение к сотрудникам, ведь бизнесвуман выбрала грамотный вектор направления своей деятельности, а именно - зарабатывать на своих работниках, кидая их на выдуманных штрафах.
Так кто же идёт туда работать? Вывод очевиден - студенты, которым постоянно не хватает денег и люди, не имеющие профессиональных навыков. И я говорю это не для того, чтобы унизить работников, ведь парктически любая работа - это хорошо. Как говорится: не стыдно работать, стыдно быть Каушаном не работать. Я рассказываю вам это, чтобы и вы знали, что успешная женщина-миллиардер вполне успешно наживается на таких вот людях. Как любит говорить сама Бакальчук: студента не наебал - лишний лярд потерял. Именно этой позицией она руководствуется, судя по всему.
А теперь перейдём ко второму пункту моей минуты ненависти, а именно - отношение к клиенту. Оказывается, на вас у великой женщины тоже свои планы. И почему-то она решила, что заказывая товары через её сервис вы автоматически соглашаетесь с её абсурдными правилами. Если вдруг, проснувшись летним утром вы внезапно решили, что вам нужна новая одежда и заказали её с Wildberies - берегитесь. Несколько раз перепроверьте, чтобы размер на одежде совпадал с вашим, почитайте комментарии людей. Ведь, оказывается, если вещь не подойдёт вам по размеру, качеству, внешнему виду и вы откажетесь от покупки - с вашей карты всё равно спишут деньги, внимание, ЗА ВОЗВРАТ. Да, я не шучу, вы должны оплатить обратную доставку до поставщика, если вещь вам не подошла по размеру. Есть ещё сложнотехнический товар, но там вообще пиздец))
В общем, смотрите:
Посмотреть вложение 5383Посмотреть вложение 5384Посмотреть вложение 5386

Как вам, неплохо?)
Заказал ты себе айфон новенький, а пока он шёл, решил перейти на вёдра. Приходишь такой отказ оформить, а тебе говорят "Ахуел что ли? Плати давай, а потом пообщаемся". Вот тебе и популярный сервис, вот тебе забота о соотечественниках. Хотя, какие мы ей соотечественники, мы ж не с Кореи.
В общем, что я тут до вас пытался донести, переписывая этот длиннотекст несколько раз? В чём мораль? А мораль, ребята, в том, что таких говносервисов в России с каждым годом всё больше. Нам пытаются привить нечеловеческое отношение к простому народу и обожание к королям из него. Пока вы тут арбитражируете каждый день, успешные бизнеследи осваивают всё новые границы и делают настоящие бабки на рабах и лохах, коими они считают простой рабочий класс. Выбирать в любом случае вам - заказывать дальше, повышая популярность Диких Ягод и их доход или сделать свои выводы и перейти на аналог данного интернет-магазина. Главное, что я смог донести до вас, чтобы не случилось у вас в жизни - НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. Ведь вы просто продадите себя в рабство.
Всем мира и добра, не судите строго.
вот это да,пизда охуевшая,спасибо за мысль,просто БОМБА реально))

aloord

Новорег

aloord

• 17 Ноя 2024
  • 1
  • 0
уже несколько лет с перебоями ищу заработок онлайн.... сук не получается..хочу работать онлайн....но когда смотришь схемки, ищешь же пиздатую, и после часа просмотров башка кипит уже....да пробовал и копирайтером ебащить и долбоемтером..все хуйня копейки.....даже скажу какой я долбоеб..в 2010 году, наткнулся где то на биткоин...он тогда был примерно 0.001 $ ....но чет пох было... думал купить..но не срослось...еще в 2018 году намайнил эфира кучу.....но он стоил капейки...через несколько лет он взлетел, но блять рег по почте и телефону... а на то врем и почту и телефон поменял....я сук неудачник блять

deivyjones

Новорег

deivyjones

• 18 Ноя 2024
  • 2
  • 0
Забавно выходит так, что из года в год твои доходы растут, но твои возможности нет. С 2020 иксанул ойтишную зпшку 4 раза, а один хуй голяк...

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху