Почему накопленные сообщения испаряются!?!?!? Тоже это заметил🤔
AweSsa1om Новорег AweSsa1om 1 Дек 2025 10 0 Сегодня в 13:14 #1,221 ditrai написал(а): Почему накопленные сообщения испаряются!?!?!? Нажмите для раскрытия... Тоже это заметил
ditrai написал(а): Почему накопленные сообщения испаряются!?!?!? Нажмите для раскрытия... Тоже это заметил
Yagr068CLOWN Новорег Yagr068CLOWN 16 Янв 2026 1 2 Сегодня в 16:07 #1,222 ditrai написал(а): Почему накопленные сообщения испаряются!?!?!? Нажмите для раскрытия... Хахах) ничто во вселенной не исчезает бесследно, если исчезли тут - появляются в другом месте)
ditrai написал(а): Почему накопленные сообщения испаряются!?!?!? Нажмите для раскрытия... Хахах) ничто во вселенной не исчезает бесследно, если исчезли тут - появляются в другом месте)
Yagr068CLOWN Новорег Yagr068CLOWN 16 Янв 2026 1 2 Сегодня в 16:41 #1,223 Лесли, пошел ты нахуй, ты блять как партийный сотрудник, НКВДшник ёбаный, расстреляй меня блять за то, что тебе не понравилось, что я пишу под темами
Лесли, пошел ты нахуй, ты блять как партийный сотрудник, НКВДшник ёбаный, расстреляй меня блять за то, что тебе не понравилось, что я пишу под темами