С монетезацией не гуд.
Miras Новорег Miras 14 Янв 2021 20 10 31 Янв 2021 #22 Дзен это движуха не из простых, как минимум по 5-7 статей надо строчить, правда если правильно подумать, то можно и не строчить)
Дзен это движуха не из простых, как минимум по 5-7 статей надо строчить, правда если правильно подумать, то можно и не строчить)
GrossMaster Новорег GrossMaster 14 Окт 2020 76 18 18 Фев 2021 #24 Есть какая ниб схемка про новую соц сеть? в которую приглашения продают по пятихатке) Dam4i Легенда Dam4i 2 Ноя 2020 75 19 3 Май 2021 #24 Dam4i 3 Май 2021 Если ты про ClubHouse, то на форуме есть тема с инвайтом внутри Получаем бесплатно инвайт в социальную сеть ClubHouse 🔥 Хелоу! Для всех наших ребят есть бесплатные приглашения (инвайты) в социальную сеть ClubHouse 🔥 Для не наших - тоже есть:cool: ИЗИ seochao.ru
Dam4i Легенда Dam4i 2 Ноя 2020 75 19 3 Май 2021 #24 Dam4i 3 Май 2021 Если ты про ClubHouse, то на форуме есть тема с инвайтом внутри Получаем бесплатно инвайт в социальную сеть ClubHouse 🔥 Хелоу! Для всех наших ребят есть бесплатные приглашения (инвайты) в социальную сеть ClubHouse 🔥 Для не наших - тоже есть:cool: ИЗИ seochao.ru
Если ты про ClubHouse, то на форуме есть тема с инвайтом внутри Получаем бесплатно инвайт в социальную сеть ClubHouse 🔥 Хелоу! Для всех наших ребят есть бесплатные приглашения (инвайты) в социальную сеть ClubHouse 🔥 Для не наших - тоже есть:cool: ИЗИ seochao.ru
BlackSquad Новорег BlackSquad 5 Мар 2021 22 6 17 Мар 2021 #25 Asboart написал(а): Пытался как-то заработать на своем канале дзен. Так и не смог добить монетезацию)) Нажмите для раскрытия... смысла нету сейчас на монете сидеть, легче выводить каналы и продавать
Asboart написал(а): Пытался как-то заработать на своем канале дзен. Так и не смог добить монетезацию)) Нажмите для раскрытия... смысла нету сейчас на монете сидеть, легче выводить каналы и продавать
BlackSquad Новорег BlackSquad 5 Мар 2021 22 6 17 Мар 2021 #26 у меня конечно недостаточно хайда, чтобы прочесть схему, но я шарю в этой теме, сейчас сложно алл получить)
у меня конечно недостаточно хайда, чтобы прочесть схему, но я шарю в этой теме, сейчас сложно алл получить)
BlackSquad Новорег BlackSquad 5 Мар 2021 22 6 17 Мар 2021 #27 Владимир Путин написал(а): А можно просто создавать и продавать? Нажмите для раскрытия... можно, но каналы ценятся только с мета тегом Алл, ноновские каналы ничего не стоят)
Владимир Путин написал(а): А можно просто создавать и продавать? Нажмите для раскрытия... можно, но каналы ценятся только с мета тегом Алл, ноновские каналы ничего не стоят)
Е Если Новорег Если 16 Фев 2020 20 6 22 Апр 2021 #28 TrapMotorola написал(а): как ты можешь написать по теме, если ты даже саму тему не знаешь? Поэтому я тебе сделал замечание, а ты начинаешь язвить, ненада так) Нажмите для раскрытия... Щас было чувство что вы двое это один человек, который с разных аккаунтов набивает комментарии..
TrapMotorola написал(а): как ты можешь написать по теме, если ты даже саму тему не знаешь? Поэтому я тебе сделал замечание, а ты начинаешь язвить, ненада так) Нажмите для раскрытия... Щас было чувство что вы двое это один человек, который с разных аккаунтов набивает комментарии..
Dam4i Легенда Dam4i 2 Ноя 2020 75 19 3 Май 2021 #29 К сожалению, аккаунты очень сильно упали в цене, сейчас c критерием ALL можно купить дешевле 1000р, про NONE и говорить не стоит, я думаю.
К сожалению, аккаунты очень сильно упали в цене, сейчас c критерием ALL можно купить дешевле 1000р, про NONE и говорить не стоит, я думаю.
C candy_daddy Новорег candy_daddy 24 Дек 2019 18 0 18 Май 2021 #30 тоже как-то заводил канал, но на монету так и не вышел забил)
G GUYmoriT.T Новорег GUYmoriT.T 6 Авг 2021 15 1 11 Авг 2021 #31 как-то завёл канал дзен, выкладывал по 2 статьи в день, но исписался и забил...
AlexAndronich Бывалый AlexAndronich 2 Июн 2021 122 95 12 Авг 2021 #32 Только что узнал, что существуют вообще аккаунты All и None. All получается аккаунты, которым Дзен открыл дверь к монетизации и ему будет попроще с выходом на монету. Только не понимаю каким образом выбирается аккаунт и какие критерии.
Только что узнал, что существуют вообще аккаунты All и None. All получается аккаунты, которым Дзен открыл дверь к монетизации и ему будет попроще с выходом на монету. Только не понимаю каким образом выбирается аккаунт и какие критерии.