20.000₽ от OZON

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,598
  • 22,289
Хелоу!

До 11 марта можно пригласить 5 друзей и залутать 20 000 рублей на баланс ЛК в Озоне.

Приглашать можно друзей у которых уже была виртуальная карта, но не было пластиковой.

1772557090942.jpeg

Акция ТЫК доступна не всем, поэтому проверяйте скорее у себя.

Чтобы участвовать и приглашать людей:
  • Зайди в приложение Ozon → раздел Ozon Банк (или сразу в приложение Ozon Банк)
  • Найди раздел «Пригласить друга» / «Ещё» → «Пригласить друзей»
  • Там должна быть эта акция с таймером до 11 марта и кнопка «Пригласить друзей»
  • Генерируется персональная ссылка или QR-код
Обычно для получения бонуса друзья должны оформить Ozon Карту (дебетовую), активировать её и выполнить условия (например, совершить покупки на определённую сумму вне Ozon).

Повторяю, повезет не всем, поэтому если у вас есть такая возможность - делайте!

Natella

• 20 Июл 2024
  • 50
  • 27
Тема как и всегда огонь!
Но озон говнари по сей день отрицают территориальную целостность РФ и пластиковые карты в Крым не доставляют:mad:
Осуждаю озон

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 194
  • 52
Халява лютая пацаны! Это вообще имба! Я утром зашёл в банк, передо мной такое вылетело, у меня аж глаза загорелись. И сразу в голове уже началась строиться схема. Я вспомнил, что среди моих друзей и знакомых вообще почти никого с такой картой нет. И давай лить начинать, кому мог звонил кому мог писал, и всё готово. 9 лидов насобирал. Правда пацаны, холд долгий немного. Вам выплатят, за лидов которые взяли карту и выполнили ЦД(5 покупок на любую сумму вне ОЗОНА), то есть именно рекомендация их продукта - карты, а именно бонус сам выплатят в мае, максимум июне, я с поддержкой эти моменты поразгонял. ГЛАВНОЕ - попросите рефералов которых вы привели, сделать ЦД до 18 марта! Но всё равно, это прям халява, лишним уж точно не будет! Делайте пацаны и богатейте! chill

Последнее редактирование:

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 409
  • 94
Только узнаю об этом, а у Лесли уже статья готова 😮

Для тех, у кого трафик есть, реально крутая возможность, хотя даже и без него можно 5 друзей/знакомых найти, главное внимательно условия акции прочитать!

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху