25 приемов, чтобы говорить убедительно

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 418
  • 385
Вообще, если быть достаточно начитанным, вы при любом разговоре будете убедительны и уверенно звучать. Даже не то, чтобы быть начитанным, как минимум быть банально уверенным в своей теме о которой у вас идёт речь или просто хорошо её понимать. Ну и конечно лишним не будет то, чтобы в вашем лексиконе не пролетали бе ме, эээ и всякие слова паразиты. У меня лично слово паразит, это слово - этот. Постоянно его юзаю, особенно при телефонных разговорах. Ну и матерные слова тоже минимизируйте, используйте в нужный момент, а не разбрасываясь направо и налево. Читайте книги, следите за языком и всё у вас будет чётко chill

И еще частенько не могу начать предложение без мата. Ну щас начал фиксить, но раньше постоянно начинал со слова - бля. Ну и матов в моих словах было по 3 штуки за раз, сам проверял

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 201
  • 71
Следим за своей речью,думаем,что говорим. Желательно минимум сленга,и самому верить в то,что ты говоришь.

pushka303

Новорег

pushka303

• 22 Ноя 2022
  • 142
  • 19
вот вроде обычный разговорный язык, но как же меняется суть и восприятие твоих посылов для собеседника/клиента с данными «заменами»
думойте, потом говорите, бандиты peace

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 285
  • 166
МОЩЬ! Благодарю Лейсли!drink
Если что, это сборник советов, которые пригодятся как в повседневной жизни, так и в работе. Очень прекрасно подойдёт для тех, кто занимается продажами. Эту схему прям взять нужно и внедрять в свою жизнь.Так же ребята прям всем советую, работайте над своей дикцией. Чтобы вы говорили красиво, уверенно, не запинались, и вас было приятно слушать. Вот к примеру я занимаюсь с Ютуба. От себя могу посоветовать 2 хороших канала: " Катерина Мотызлевская " и "Седа Каспарова". Самое главное в успехе вашего дела - это постоянность. Каждый день по 10 минут. Через месяц будет виден результат!
Ещё бы хотел добавить сюда - скороговорки и текста со сложными словами. Выберите для себя 10 скороговорок, перед этим обязательно разомните свою лицо упражнениями на дикцию. И после начинайте их читать, никуда спешить не нужно, скороговорки не были созданы для того, чтобы вы их быстро читали, не стоит. Спокойно произносите каждый звук, каждую букву, и как почувствуйте, что уже получается хорошо произносить без запинки, только тогда по тихоньку ускоряйтесь. Для лучшего эффекта положите в зубы между клыков, карандаш, либо пробку от вина, но это уже на усмотрение ваше. Если вы просто будите читать сложные текста и каждый день работать с дикцией. Вы удивитесь, как можете говорить красиво и уверенно.
Работайте ежедневно над собой и своим внешним миром, не ждите у моря погоды, каждый день, любое действие, связанное с вашей деятельностью, и успех не заставит себя ждать! ВЫ сильнее, чем думайте! Вперёд, ребятки! Всё у вас будет пиздато, ведь Лейсли узнавал! chill

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху