3$ в сутки на полном пассиве 🔥

Дони

Новорег

Дони

• 13 Окт 2024
  • 2
  • 0
Начал делать,благодарю,работает.Да небольшой заработок но все же благодарю автора за это)
масштабируем и реализуем

mimo_prohodyaschiy

Новорег

mimo_prohodyaschiy

• 19 Окт 2024
  • 5
  • 0
кстати ребят, никто не в курсе, на каких сервисах можно находить рефералов для подобных схемок? чтоб им тож бабос капал, ну и мне %

Toriw

Новорег

Toriw

• 14 Окт 2024
  • 12
  • 1
Обязательно попробую, только теперь вместо одной вкладки нужно две инстаграм и впн😁

mimo_prohodyaschiy

Новорег

mimo_prohodyaschiy

• 19 Окт 2024
  • 5
  • 0
Обязательно попробую, только теперь вместо одной вкладки нужно две инстаграм и впн😁
исходя из моего однодневного опыта, аккаунтов надо минимум 50 (инстаграмных), чтобы хоть какие-то копейки из этого вывести по итогу. ну и плюс рефералов туда гнать, без них вообще нет смысла начинать походу.

ну и в идеале аккаунты живые завести для других автоматических заданий там (твиттер, тикток и тд), и думаю, в таком же огромном кол-ве их задействовать. иначе будут лютые копейки, доходы явно упали за несколько лет.

gabrielivanov

Новорег

gabrielivanov

• 27 Окт 2024
  • 3
  • 0
исходя из моего однодневного опыта, аккаунтов надо минимум 50 (инстаграмных), чтобы хоть какие-то копейки из этого вывести по итогу. ну и плюс рефералов туда гнать, без них вообще нет смысла начинать походу.

ну и в идеале аккаунты живые завести для других автоматических заданий там (твиттер, тикток и тд), и думаю, в таком же огромном кол-ве их задействовать. иначе будут лютые копейки, доходы явно упали за несколько лет.
А сколько выходит с 1 аккаунта?

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху