Схема работает и продолжает работать- все деньги, заработанные с рефки отсюда я перечисляю в детский дом, плюс накидываю от себя для ровного числа.
Отчет о выводе денег с этой темы и перевод в фонд помощи ТУТ
Вполне интересная схема. Люди пишут, что если ничего не выкладывать на акках, то со временем их просто блочат, но не думаю, что это проблема. Вполне возможно раз в два-три дня делать какой-нибудь пост "пустышку". Завтра буду тестировать, надеюсь, что выйдет что-то дельное)
Ну что, порасуждаем. Если заработок как описано ниже "0.625 руб в час или 15 руб в день" В итоге не обманули, это работает. Остаётся вопрос с выводом средств, только от 7 зелёных, ждём около 30 дней. Так себе, согласен, но это тоже деньги. Можно на изи сделать аккаунтов 10, через почту без привязки к номеру, ну или запариться и на фродные Сим зарегать. в течение недели добавлять в них фото, постить хлам, да бы уважаемая администрация инстаграм ничего не заподозрила. И после того, как они пошли в работу, раз в день, заходить на каждый акк, совершить какое-нибудь действия. За месяц с 10 акк вылетит 70 $ расчет конечно идиалистичный. Но, встаёт вопрос, дадут ли вывести эти деньги администрация сайта, так как мне довелось разочароваться в одной из подобных площадок. Выводы - хз. Для бесплатной ссылки конечно нормально, тут хотя бы понятно, что с реферальной админ получает кэш.Сколько людей загрузила свой акк туда и не дождалась выплат, выводил ли кто нибудь, нет?? !!Дайте отзыв!! Если найдется человек. И не приятно, что пишут 3$ в день, а по факту 0.1$. Ну да ладно. Я лично заморочусь по этой теме, ведь, без труда не выловить и рыбку из пруда Пошел искать деньги на инет кто хочет помочь пишите, буду рад любому содействию.
Находится эта схема в разделе "схемы без хайда", в итоге тут хайд, это какие-то приколы? Или мне надо гуся за 15к купить, чтобы хайды исчезли навсегда?
Крч схема как накрутка через втопе и подобные сервисы с ботом
тока через 1 акк а не через 5 - 1000(у кого то даже больше) Вобщем, кто не хочет разбираться в авторегах, прогревах, отлегах, проксях для них, норм тема юзайте,может поймёте как это работает.
Всё работает, есть только проблемы с твиттером и инстой, пока думаю как это обойти поумнее, но уже придумал с чем можно скрестить, буду пробовать, от души за халяву Чесли Лао!!!
Хелоу! Посмотреть вложение 2272
Нашел для вас интересный сайт, который позволит нам создать полностью пассивный доход.
Необходимо:
***Скрытое содержимое*** ИЗИ
UPD 16.01.2023
Схема работает и продолжает работать- все деньги, заработанные с рефки отсюда я перечисляю в детский дом, плюс накидываю от себя для ровного числа.
Отчет о выводе денег с этой темы и перевод в фонд помощи ТУТ
Кто знает, работает ли схема при использовании нескольких аккаунтов в браузере одновременно? Или она это как-то отслеживает и не даёт работать всем/некоторым аккаунтам?
Трайнул, темка 50/50, желательно иметь при себе ещё аккаунты реддита, тт и твиттера, которые подходят под условия сайта, тогда доход будет ещё лучше. Первые 30 минут выполнялось ещё нормально, потом за 4 часа почти ничего не заработал. Всё зависит от кол-ва аккаунтов у вас в арсенале и свободного времени
На улице 2024, интересно, живы ли темы без хайда до сих пор? Полистав форум понял что слишком поздно наткнулся на seochao, надеюсь наверстать упущенное, думаю начать с этой темы
сомнительно но окей. как бы вроде можно попробовать, но вообще не хочется портить свои соцсети. получается придется регнуть новые, по крайней мере я для себя вижу такое решение. инста, редит, тикток и ютуб в бете, для этого вроде достаточно одного гугл акаунт, что в принципе не дорого, иногда даже бесплатно. тут обнаруживается подводный камень, сайт отказывается платить за голые акки, следовательно нужно их как-то оживить. "Задачи, выполненные при помощи пустых аккаунтов соцсетей (без фото профиля, без друзей/подписчиков, без нескольких собственных постов) " такие аккаунты идут в заморозку и действия выполненные через них не засчитают и не заплатят, до того момента пока вы не исправите эту оплошность. Еще не понятно как часто квесты для фонового заработка обновляются, на момент просмотра я увидел от силы 500 квестов, это усредненное значение без мат расчетов. но есть возможность поработать ручками), как вы смотрите на то чтобы сделать 2722 лайка на Quora и получить за это 4 бакса. все осилит человек но такое вряд ли, но вы всегда можете доказать обратное. вообще была бы уверенность в объеме заданий, можно было бы поставить на поток, антики все дела. ну а так в любом случае спасибо за информацию и возможность высказаться, всех благ!
сделал все по инструкции , сначала аккаунт в инсте улетел в бан, так что сразу сделайте нессколько постов и поставьте любую фотографию. Я все сделал, деньги капают!
Ебашишь заранее кучу акков. Залетаешь в кабинет информатики в шкалке и на всех компах проделываешь как описано в схеме, всё, переключаешь на другой рабочий стол, и идёшь спокойно пить чаек с ништячками в столовке, пока бабки крутятся))
Сервисы есть по накрутке там есть боты, моспамм, втопе бот, покупаешь акки загружаешь туда, разбираешься чо как работает, какие тайминги и пашешь, вложения от 500 рублей.