Чтиво топ
Soker1n Новорег Soker1n 3 Июн 2019 18 54 13 Июн 2019 #42 isdooshi написал(а): "Психология влияния" интересная и понятная книга, ничего трудного для понимания. А вот книга "Игры в которые играют люди" достаточно трудно мне далась год назад и я решил отложить её, думаю сейчас самое время почитать) Спасибо Лесли. Обнял. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен, в данный момент читаю, не совсем просто дается, это вам не Портрет Дориана грея читать
isdooshi написал(а): "Психология влияния" интересная и понятная книга, ничего трудного для понимания. А вот книга "Игры в которые играют люди" достаточно трудно мне далась год назад и я решил отложить её, думаю сейчас самое время почитать) Спасибо Лесли. Обнял. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен, в данный момент читаю, не совсем просто дается, это вам не Портрет Дориана грея читать
Zeta Новорег Zeta 5 Апр 2019 15 646 14 Июн 2019 #43 Soker1n написал(а): Полностью согласен, в данный момент читаю, не совсем просто дается, это вам не Портрет Дориана грея читать Нажмите для раскрытия... А мне Портрет не зашёл)
Soker1n написал(а): Полностью согласен, в данный момент читаю, не совсем просто дается, это вам не Портрет Дориана грея читать Нажмите для раскрытия... А мне Портрет не зашёл)
Soker1n Новорег Soker1n 3 Июн 2019 18 54 14 Июн 2019 #44 Zeta написал(а): А мне Портрет не зашёл) Нажмите для раскрытия... каждому своё, как говорится
MDM4 Новорег MDM4 21 Май 2019 5 0 19 Июн 2019 #45 Очень полезная литература, но на данный момент хер кто будет читать т.к. всем интересно слушать
tyler1 Новорег tyler1 12 Май 2019 14 24 30 Июн 2019 #46 Вопросик, есть у кого аудио вариант книг нормальный?Слушать перед сном самое то будет, а то читать привык только схемы
Вопросик, есть у кого аудио вариант книг нормальный?Слушать перед сном самое то будет, а то читать привык только схемы
Soker1n Новорег Soker1n 3 Июн 2019 18 54 30 Июн 2019 #47 tyler1 написал(а): Вопросик, есть у кого аудио вариант книг нормальный?Слушать перед сном самое то будет, а то читать привык только схемы Нажмите для раскрытия... Такое на ночь слушать, не заснешь от раздумий
tyler1 написал(а): Вопросик, есть у кого аудио вариант книг нормальный?Слушать перед сном самое то будет, а то читать привык только схемы Нажмите для раскрытия... Такое на ночь слушать, не заснешь от раздумий
Zeta Новорег Zeta 5 Апр 2019 15 646 30 Июн 2019 #48 MDM4 написал(а): Очень полезная литература, но на данный момент хер кто будет читать т.к. всем интересно слушать Нажмите для раскрытия... Я плохо воспринимаю аудио, зрительная память лучше. Вот и читаю, а не слушаю)
MDM4 написал(а): Очень полезная литература, но на данный момент хер кто будет читать т.к. всем интересно слушать Нажмите для раскрытия... Я плохо воспринимаю аудио, зрительная память лучше. Вот и читаю, а не слушаю)
m3roz Новорег m3roz 5 Апр 2019 30 24 4 Июл 2019 #50 Кому интересно ребят, есть такой пособие( я скачал в Play Market) "Черный оратор" О чем: коммуникации в социуме
Кому интересно ребят, есть такой пособие( я скачал в Play Market) "Черный оратор" О чем: коммуникации в социуме
J0hnnyJo Бывалый J0hnnyJo 20 Сен 2019 512 535 5 Ноя 2019 #52 Жалею о потраченном времени в пустую, столько книг, которые помогут по жизни двигаться уверенно...
L lrkms Новорег lrkms 11 Ноя 2019 110 18 30 Ноя 2019 #54 Ахуенно, как раз искал книги по социальной инженерии
Adi Новорег Adi 4 Май 2019 32 9 2 Дек 2019 #55 Читал все книги, кроме "Игры, в которые играют люди" довольно сложно читается. Ребят кто читал, полезная книжка?
Читал все книги, кроме "Игры, в которые играют люди" довольно сложно читается. Ребят кто читал, полезная книжка?
uNotArePro Свой uNotArePro 4 Апр 2019 236 117 2 Дек 2019 #56 samurai7187 написал(а): Можно сюда же добавить книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" Нажмите для раскрытия... О да, прочёл эту книгу 2 раза. Сейчас читаю другую книгу Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Всем советую!!!
samurai7187 написал(а): Можно сюда же добавить книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" Нажмите для раскрытия... О да, прочёл эту книгу 2 раза. Сейчас читаю другую книгу Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Всем советую!!!
Dead Новорег Dead 1 Май 2019 18 34 12 Янв 2020 #57 Этот разделел на нашем форуме должен быть забит сотнями сообщений А то трафик все льют и льют На чтение книг вообще не уделяют
Этот разделел на нашем форуме должен быть забит сотнями сообщений А то трафик все льют и льют На чтение книг вообще не уделяют
Soker1n Новорег Soker1n 3 Июн 2019 18 54 13 Янв 2020 #58 Adi написал(а): Читал все книги, кроме "Игры, в которые играют люди" довольно сложно читается. Ребят кто читал, полезная книжка? Нажмите для раскрытия... Я бы даже сказал очень, советую
Adi написал(а): Читал все книги, кроме "Игры, в которые играют люди" довольно сложно читается. Ребят кто читал, полезная книжка? Нажмите для раскрытия... Я бы даже сказал очень, советую
danielmsk11CLOWN Новорег danielmsk11CLOWN 20 Янв 2020 10 0 24 Янв 2020 #59 Советую ещё почитать Призрака в сети Кевина Митника, кто не читал.
S seregabd Новорег seregabd 5 Мар 2020 21 9 9 Мар 2020 #60 Подборка хороша и надо будет на досуге почитать.