Бонусхантинг: Заработок на отыгрыше бонусов БК ( полнейший мануал, изилям)

snauzk

Бывалый

snauzk

• 26 Фев 2022
  • 321
  • 114
Опааа, это то, что надо. У меня друг этим занимается и поднимает стабильно очень огромные деньги))
Всё больше и больше убеждаюсь, что лесли - отец схем.

Ne_danil

Новорег

Ne_danil

• 22 Окт 2022
  • 11
  • 3
Прочитал мануал очень внимательно и несколько раз. Почти все понятно. Единственный момент - хотелось бы узнать актуальные связки на данный момент. Понятно что мануалу больше 1.5 года, претензий нет. Если кто занимается вилками откликнитесь пожалуйста!

.Иваныч.

Бывалый

.Иваныч.

• 20 Май 2021
  • 81
  • 13
Прочитал мануал очень внимательно и несколько раз. Почти все понятно. Единственный момент - хотелось бы узнать актуальные связки на данный момент. Понятно что мануалу больше 1.5 года, претензий нет. Если кто занимается вилками откликнитесь пожалуйста!
Скорее всего да

snauzk

Бывалый

snauzk

• 26 Фев 2022
  • 321
  • 114
Проще создать группу в вк и делать ставки, а потом редактировать их под результат xD

Ne_danil

Новорег

Ne_danil

• 22 Окт 2022
  • 11
  • 3
Проще создать группу в вк и делать ставки, а потом редактировать их под результат xD
Читал и такой мануал. Но там конкуренция и все же, это можно сказать что кидалово. А тут как бы все честно. И по моему, бабки там где сложно

semyou8

Новорег

semyou8

• 2 Май 2020
  • 115
  • 7
видел схемы по фрибетам в бк за пределами форума, могу сказать, что кто шарит - делает бабки, но правила игры меняются очень часто, то проблемы с цупис, то еще что...

Blurein

Новорег

Blurein

• 18 Дек 2021
  • 13
  • 1
видел людей которые на бк реально из единственного жилья выезжал

s5murai

Новорег

s5murai

• 23 Июн 2023
  • 6
  • 1
оххх, помню как регал год назад на паспорт сестры все эти бка и забрал с них порядка 5-6 тысяч рублей только на фрибетах, через 4 месяца буду делать это уже сам, интересно на сколько сейчас можно будет ограбить бука

1didede1

Новорег

1didede1

• 22 Дек 2019
  • 19
  • 8
Короче, писал я коммент, что на БК друг не системно зарабатывает, стал зарабатывать пиздец как системно, лья трафик)) Так что работаем

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху