Неплохо. Халявные деньги я люблю))
V Valencia_violence Новорег Valencia_violence 1 Июл 2023 3 1 Четверг в 08:26 #41 Неплохо. Халявные деньги я люблю))
V Valencia_violence Новорег Valencia_violence 1 Июл 2023 3 1 Четверг в 08:27 #42 Arinoshi написал(а): Я что-то с отзывами тоже нихуя не понял, ну оставлю я отзыв, а кэш где лутать то за него? Нажмите для раскрытия... Там же скрин из поддержки. Они по вопросу поймут, кто обращался, и кому бабки кинуть, ака сказать спасибо
Arinoshi написал(а): Я что-то с отзывами тоже нихуя не понял, ну оставлю я отзыв, а кэш где лутать то за него? Нажмите для раскрытия... Там же скрин из поддержки. Они по вопросу поймут, кто обращался, и кому бабки кинуть, ака сказать спасибо
bvnf Новорег bvnf 8 Апр 2024 69 11 Четверг в 18:37 #43 Valencia_violence написал(а): Там же скрин из поддержки. Они по вопросу поймут, кто обращался, и кому бабки кинуть, ака сказать спасибо Нажмите для раскрытия... Как кто-то говорил ранее, там сравнивают номер телефона и ФИО, нужно чтобы эти данные совпадали в банке и в банки.ру
Valencia_violence написал(а): Там же скрин из поддержки. Они по вопросу поймут, кто обращался, и кому бабки кинуть, ака сказать спасибо Нажмите для раскрытия... Как кто-то говорил ранее, там сравнивают номер телефона и ФИО, нужно чтобы эти данные совпадали в банке и в банки.ру
AleksBlack013 Новорег AleksBlack013 7 Сен 2021 16 2 Вчера в 20:34 #45 Некоторым ребятам наверное сложно будет карты получить, а некоторые их наверное давно продали
astronaut LORD astronaut 20 Фев 2023 32 16 Сегодня в 11:39 #47 MrSapp написал(а): Хмм,15000 за пару часов Нажмите для раскрытия... Зароботал быстро?