Делаем деньги на отзывах о Банках

Valencia_violence

Новорег

Valencia_violence

• 1 Июл 2023
  • 3
  • 1
Я что-то с отзывами тоже нихуя не понял, ну оставлю я отзыв, а кэш где лутать то за него?
Там же скрин из поддержки. Они по вопросу поймут, кто обращался, и кому бабки кинуть, ака сказать спасибо

• Лайк
Реакции: bvnf

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 20
Там же скрин из поддержки. Они по вопросу поймут, кто обращался, и кому бабки кинуть, ака сказать спасибо
Как кто-то говорил ранее, там сравнивают номер телефона и ФИО, нужно чтобы эти данные совпадали в банке и в банки.ру

AleksBlack013

Новорег

AleksBlack013

• 7 Сен 2021
  • 16
  • 2
Некоторым ребятам наверное сложно будет карты получить, а некоторые их наверное давно продали :D

affykillyou

Легенда

affykillyou

• 28 Июл 2021
  • 44
  • 83
Кому нужны Альфабанк и Газпромбанк - в лс
За каждую получите 500 от банка и 500 лично от меня :giggle:

S1mplegg

Новорег

S1mplegg

• 7 Апр 2019
  • 80
  • 22
альфа банк суки слили БД с данными, народный банк уже кажется не таким уж и плохимrusroulette

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,105
  • 16,721
альфа банк суки слили БД с данными, народный банк уже кажется не таким уж и плохимrusroulette
все базы данных давно слиты, но самый честный народный банк с рейтингом у плинтуса- собирает еще с вас биометрию- оплатите улыбкой, кивните, покажите очко в профиль
если кто не понимает, особенно правоохранительные органы- к чему это приведет, то я объясню для людей с шикарным планированием:

биометрия- это не "скажите код из смс"- это в разы проще. нейросети УЖЕ выходят из под контроля, чего стоит одна история с француженкой, которая отдала на лечение Бреду Питту почти миллион зелени-мы с этой биометрией идем к тому, что за вас будут улыбаться, подделывая ваше лицо за 30 секунд через любой AI сервис, и уже не будет никаких звонков со словами "здравствуйте, ваши деньги в опасности"- будет просто слита база данных с вашим лицом и вашей улыбкой, полностью все это скопируется, полностью обнулят карты/счета

запомните это сообщение

и никогда в жизни не давайте согласие на сбор биометрии, даже если вас грозятся пытать

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 861
  • 633
Не, ну про очко в профиль эт конечно прям 🔥

Приходишь в банк, а там тебе, -
"Вам одобрен кредит на пол/🍋, дайте согласие показав свое лицо в сканер "

Тем временем я, снимая штаны и разворачивая жЕпу в сторону сотрудницы -
" Ща, секундочку ! poof"

888app

Новорег

888app

• 23 Фев 2024
  • 3
  • 3
Я все сделал как написанно в инструкции, позвонили с мин обороны, завтра в 9 быть в военкомате. Удобно что все в одном месте, правда не понял зачем брать броник. Лесли все равно красавчик.

captain_jyka

Новорег

captain_jyka

• 14 Дек 2024
  • 6
  • 10
Мне тоже, кстати, после регистрации на форуме начали с МО звонить каждый день. Обещали контракт на легкую темку за дикие бабки, выплаты сразу. Получается, Лесли не наебал

vidimeet

Новорег

vidimeet

• 2 Фев 2025
  • 1
  • 0
Та самая легендарная темка, о которой ты узнал от типа в шараге с четырехполосным адиком

thenur122

Новорег

thenur122

• 4 Мар 2025
  • 1
  • 0
Гуглите условия и сроки проведения акций , совкомбанк вот не даёт, альфа работает, остальные надо проверять

fimozik

Новорег

fimozik

• 4 Мар 2025
  • 3
  • 1
c "самого честного банка в стране" выпал конечно. Ну и на рейтинг влияет то, какой банк пришел к лесли и закинул больше за отзывы на банкиру

Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху