gbelovecoca
Бывалый
gbelovecoca
- 10 Сен 2019
- 272
- 147
Купите альткоины на 100$ и забудьте про них.
не лучшая идея, тут не угадать какие компании растворятся в прошлом, а какие переживут. Я думаю очень много авиакомпаний умрутПацаны, а че там по авиа компаниям? Сейчас можно попробовать инвестировать в них
Заходить в трейдинг без опыта и денег крайне сомнительная идеяЕсть деньги- в инвестирование
Нет денег - трейдинг
Лично мое мнение
Про опыт я ничего не говорил. Конечно нужен опыт и знания, но все же для тех, кто хочет "здесь и сейчас" и не имеет много денег, то лучше трейдинг. Нормальное обучение+ какой никакой опыт = 1-2% в день, может больше. Инвестирование предполагает постоянное наращивание портфеля (гораздо больше чем трейдинг), поэтому на лишние 10-20-40-60 к лучше в трейдинг. Если не торопишься особо ,то можно и в инвестированиеЗаходить в трейдинг без опыта и денег крайне сомнительная идея
Ну так пускай у них и дальше лежат, мы-то учимся сейчас.Жаль только, что большинство людей в стране не финансово грамотный. Не нужны мне ваши акции! Пусть под подушкой полежат
Ну так-то да)Ну так пускай у них и дальше лежат, мы-то учимся сейчас.
Автор | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Как начать зарабатывать в интернете без вложений? (начало манимейкинга) | Схемы заработка на Маркетплейсах | 39 |
Вы не присоединились ни к одной комнате.