ебать,у тебя все посты чтоли с ебейшей мотивацией? я просто в восторге от того что нашел этот сайт,и сижу читаю тут все,спасибо лесли за то что ты есть)))
Когда впервые наткнулся на Лесли, то подумал, что это очередной шарлатан, который обогащается на подписчиках, как те 95% "Миллионеров". Но из любопытства, изучив группу и форум я понял, что Лесли мать его гений, который открывает глаза многим людям и меняет их восприятие мира в лучшую сторону, помогая при этом зарабатывать неплохие деньги. Приятно смотреть, как человек прошедший такой тяжелый путь в итоге добивается своего заслуженного успеха и при этом ещё бескорыстно помогает финансово развиваться обычным людям. Надеюсь я тоже чему-то научусь у этого гуру. А теперь слыш работать
Чтобы найти верную дорогу-нужно сначала заблудиться
Ахуенная история. всегда говорил - любая работа достойна уважения. круто, когда ты можешь признаться, что работал и курьером и тд. многие это бояться даже вспоминать. Лесли - живой пример и это ахуенно...
На самом деле не плохая мотивация, я как гиперленивый человек нуждаюсь в какой-то сильной мотивации, но если не виду прогресс начинаю забивать и возвращаюсь к истокам(.таким же как и я могу дать совет - не хвататься за всё сразу и делать постепенно повышая планку, иначе перегореть не долго)