Качаем любую тапалку по максимуму и забираем максимальный кэш!

cum.v.gorle

Новорег

cum.v.gorle

• 13 Янв 2025
  • 6
  • 0
Рефералы пришли, правда, в количестве 72 штук из уплаченных 100. Прошли сутки, с них никакого бонуса( я что-то не так делаю?

vityok

Новорег

vityok

• 8 Май 2023
  • 168
  • 58
оно немного долго закидывает рефералов,я сотку крутанул вчера ночью,на данный момент еще рефов штук 65 пока что накрутилось,поднял за то до 2,6 долларов в день,щас оно до конца накрутится будет 4.6,спасибо лесли 💪

aE500

Новорег

aE500

• 29 Ноя 2024
  • 4
  • 5
оно немного долго закидывает рефералов,я сотку крутанул вчера ночью,на данный момент еще рефов штук 65 пока что накрутилось,поднял за то до 2,6 долларов в день,щас оно до конца накрутится будет 4.6,спасибо лесли 💪
Мне кажется в майнере лимит стоит, 150 заказал, пришли сначала 63, после 00:00 пришли еще 44, позже еще упадут, пока 6 баксов в день добыча😎

captain_jyka

Новорег

captain_jyka

• 14 Дек 2024
  • 6
  • 8
Короче, я заебался читать все эти придуманные еврейские схемы по заработку, которые не работают. Уже просто невозможно смотреть на то, как Лесли наебывает честных людей. Поэтому здесь в первый и последний раз пишу единственную рабочую схему, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приносит деньги.
У компании "Люкс Вода" есть акция, согласно которой можно вернуть использованную бутылку воды за 1р.
Наши действия: шаримся по помойкам, отбираем бутылки у прохожих. Вообщем, добываем себе любым способом эти бутылки. Затем приносим в магазин и получаем, ВНИМАНИЕ, халявное бабло.
Потолка заработка нет, все зависит от вашего желания работать и зарабатывать.
Суммы считайте сами. Сдали миллион бутылок - получили халявный лям из воздуха.

Egoist

Легенда

Egoist

• 23 Фев 2021
  • 29
  • 10
Вердикт 10/10
заказал 189 рефов за 227- рублей , за сутки пришло 128 рефов, заказ еще в работе, в майнере пока был пул за 10 часов отбил потраченное в соотношении 1 к 1,5. Пользуйтесь смело

Георгий Саныч

• 8 Фев 2025
  • 6
  • 3
Вердикт 10/10
заказал 189 рефов за 227- рублей , за сутки пришло 128 рефов, заказ еще в работе, в майнере пока был пул за 10 часов отбил потраченное в соотношении 1 к 1,5. Пользуйтесь смело
Можно вопрос, а как ты отбил что-то, если пул с юсдт еще вчера закончился?

Dark

LORD

Dark

• 6 Апр 2019
  • 321
  • 172
хайд пиздец ... Лейс ударился в благотворительность. или просто ударился

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху