Неплохо было бы попробовать её в дрлеХелоу!
Вот в ЭТОЙ тапалке мне накапало 50 долларов чисто с майнинга:
Посмотреть вложение 6608
Я прокачал майнер из-за рефералов и дошел до уровня майнинга 10 долларов в день.
Но что делать тем, у кого нет рефералов, нет трафика? Довольствоваться 10 центами в сутки?
Нет
Просто пройдите по схеме ниже
***Скрытое содержимое***
Эта схема очень годная и поможет вам заработать не только в тапалках, но и в предоставлении услуг по этому мануалу.
ИЗИ
каким образом, если от мертвых рефов нет профита никакого, кроме бонуса в wusdt, но это смешно. Там чтобы зеленый майнер качнуть, нужно очень много вложенийможно ответ, в моем сообщении русским по черному написано " в майнере пока был пул за 10 часов отбил потраченное"
вы вообще поняли суть схемы?каким образом, если от мертвых рефов нет профита никакого, кроме бонуса в wusdt, но это смешно. Там чтобы зеленый майнер качнуть, нужно очень много вложений
видимо, не понял, как качнуть зеленый майнер до 10 долларов в сутки, если за приглашенного рефа дают бонус 6wusd, при том, если у него ТГ премиум. Я все просмотрел больше, ничего не нашел. Еще в курсе, чтобы зеленый майнер качать, там нужно определенное количество приглашенных рефов иметь на разных этапах. Скорее всего я что-то не вкуриваю, не спорю, но я поэтому и спрашиваю, чтобы разобраться. Без негативавы вообще поняли суть схемы?
нихуя походу тут никто ничего не понял, и я, и Эгоист вам объясняем, как это работает - вы пишете, что от этого понта нет
ну нет, значит нет- просто оставьте
Вы не присоединились ни к одной комнате.