Качаем любую тапалку по максимуму и забираем максимальный кэш!

veber46

Новорег

veber46

• 11 Фев 2025
  • 1
  • 0
Хелоу!

Вот в ЭТОЙ тапалке мне накапало 50 долларов чисто с майнинга:

Посмотреть вложение 6608

Я прокачал майнер из-за рефералов и дошел до уровня майнинга 10 долларов в день.

Но что делать тем, у кого нет рефералов, нет трафика? Довольствоваться 10 центами в сутки?

Нет ;)

Просто пройдите по схеме ниже cool

***Скрытое содержимое***

Эта схема очень годная и поможет вам заработать не только в тапалках, но и в предоставлении услуг по этому мануалу.

ИЗИ
Неплохо было бы попробовать её в дрле

Георгий Саныч

• 8 Фев 2025
  • 6
  • 3
можно ответ, в моем сообщении русским по черному написано " в майнере пока был пул за 10 часов отбил потраченное"
каким образом, если от мертвых рефов нет профита никакого, кроме бонуса в wusdt, но это смешно. Там чтобы зеленый майнер качнуть, нужно очень много вложений

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,007
  • 15,904
каким образом, если от мертвых рефов нет профита никакого, кроме бонуса в wusdt, но это смешно. Там чтобы зеленый майнер качнуть, нужно очень много вложений
вы вообще поняли суть схемы?

нихуя походу тут никто ничего не понял, и я, и Эгоист вам объясняем, как это работает - вы пишете, что от этого понта нет DDD

ну нет, значит нет- просто оставьте

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 795
  • 513
Закрывай тему под Хайд . Такое терпеть ещё в комментариях ... 🤨

2 комментариев(я)

Lertian

Легенда

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 19
  • 3
Привет. Посоветуй,пожалуйста ,что бы вникнуть в суть арбитража с какой схемы лучше мне начать работу ? По уровню доступа я " легенда " . Эту сейчас пробую , и хочу ещё какую то изучить ,что б разбираться в темах

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 795
  • 513
@Lertian чтобы разбираться в схемах , начни с раздела "литература" .
Во первых там вся база 🕸 описана, во вторых примеры работы с разной Целевой Аудиторией .
После изучения этого раздела, сможешь любую тему которая понравилась выбрать и развивать .

Георгий Саныч

• 8 Фев 2025
  • 6
  • 3
вы вообще поняли суть схемы?

нихуя походу тут никто ничего не понял, и я, и Эгоист вам объясняем, как это работает - вы пишете, что от этого понта нет DDD

ну нет, значит нет- просто оставьте
видимо, не понял, как качнуть зеленый майнер до 10 долларов в сутки, если за приглашенного рефа дают бонус 6wusd, при том, если у него ТГ премиум. Я все просмотрел больше, ничего не нашел. Еще в курсе, чтобы зеленый майнер качать, там нужно определенное количество приглашенных рефов иметь на разных этапах. Скорее всего я что-то не вкуриваю, не спорю, но я поэтому и спрашиваю, чтобы разобраться. Без негатива

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 39
  • 31
Схема как обычно неробочая прокочался то я хорошо но вот как ждать все эти запуски хотелось бы уже побыстрее как то
Дошел до 390 долларов в день вроде!

Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху