А как майнить не wbit а usdt ? Майнилка на оранжевом фоне работает ,а на зелёном нет .берешь свою рефералку в тапалке и по схеме делаешь
Нужно ждать, когда полоска пула была, допустим, 50000/50000, тогда можно фармить, а когда 0/50000 не получитсяА как майнить не wbit а usdt ? Майнилка на оранжевом фоне работает ,а на зелёном нет .
Выходит ,что формально в тапалке баланс отображается ,а вывести его нельзя и потраченные средства на рефов в пустую ?накрутил я на данный момент 1957 ботов. Ещё 43 бота и будет 39.9 usdt/d, сейчас 29.
Когда был пул на 50к юсдт я успел зафармить 10 долларов, на тот момент я поднимал активно usdt/d с 2 и под конец пула успел до 19 поднять это все за один день буквально. Ну и вот поставил на вывод эти 10 долларов и стал ждать, когда придут на кошелёк, попутно качая дальше рефералов. Крч ушло денег на 2000 рефералов больше 4000 включая бонусы за промокод, за это отдельное спасибо.
Ну и в итоге я написал в поддержку узнать, когда придут и тд. Они ответили мне, что у них система заблочила платеж, потому что рефералов неактивных дохуя , а активных менее 1% , нужны активные рефералы в процентном соотношении они не сказали точно сколько, но в пределах от 2% до 50% точно, мое предложение нужно 25%
Соответственно вопрос, где мне накрутить столько людей это 500 человек+-и не понятен вопрос активные это какие, которые один день зашли поиграть или каждый день играют
выводится все, если у тебя не 100% ботовВыходит ,что формально в тарелке баланс отображается ,а вывести его нельзя и потраченные средства на рефов в пустую ?
Спасибо за ответ . Но где взять реальных рефералов , а не ботов ? Если следовать схеме и накручивать через тот сайт ,то придут же именно боты ? Или я что то упускаю ?выводится все, если у тебя не 100% ботов
в этой схеме чем больше ты накрутишь- тем меньше получишь, кто пошел на 100 долларов в день - тот остался ни с чем, пока не введет под себя реальных рефералов, которые играют- из 10 000 ботов должна быть 1000 рефералов
Не знаю я, как искать рефералов, это что то связано с трафиком, я в этом не силен и уж точно не размещал об этом схемы на форумеСпасибо за ответ . Но где взять реальных рефералов , а не ботов ? Если следовать схеме и накручивать через тот сайт ,то придут же именно боты ? Или я что то упускаю ?
А если без подколов ,выходит ,что сайт по привлечению подписчиков ,указанный в "схеме " можно исключить из цепочки ? Раз по факту эти подписчики не засчитываются ,а средства на их привлечение затрачиваются и заниматься поиском реальной сотни рефералов ,которые заморочатся и будут юзать эту тапалку за 10 центов в день ? )Не знаю я, как искать рефералов, это что то связано с трафиком, я в этом не силен и уж точно не размещал об этом схемы на форуме![]()
я то ли пишу на каком то языке выдуманном, то ли вы не читаете и додумываете сами:А если без подколов ,выходит ,что сайт по привлечению подписчиков ,указанный в "схеме " можно исключить из цепочки ? Раз по факту эти подписчики не засчитываются ,а средства на их привлечение затрачиваются и заниматься поиском реальной сотни рефералов ,которые заморочатся и будут юзать эту тапалку за 10 центов в день ? )
Я просто когда крутил, не думал о том, что могут сказать, что нихуя ты только ботов накрутил, а мы тебе щас должны закинуть Бабки. Хоть хуй кажи, говорят нужен определенный минимум активных)Выходит ,что формально в тапалке баланс отображается ,а вывести его нельзя и потраченные средства на рефов в пустую ?
Вот ,я как в схеме указано заказал 120 рефов за 100 р. Это именно боты ,от которых практически нет толку ? Или это и есть норм действие ?Скорее всего тоже заблокировали переаеод
Я просто когда крутил, не думал о том, что могут сказать, что нихуя ты только ботов накрутил, а мы тебе щас должны закинуть Бабки. Хоть хуй кажи, говорят нужен определенный минимум активных)
Первый раз подобным занимался, теперь буду знать и поменьше делать в случае чего)
Это боты от которых у тебя апается в принципе вся движуха и бабки , но при этом ботов не должно быть больше+-3/4 от всего количества друзейВот ,я как в схеме указано заказал 120 рефов за 100 р. Это именно боты ,от которых практически нет толку ? Или это и есть норм действие ?
Спасибо за ответы. Выходит ,если нет данного количества друзей ,готовых играть в тапалку то и тему нет смысла качать и в нее вкладывать ? Сама тапалка удовольствие не приносит !Это боты от которых у тебя апается в принципе вся движуха и бабки , но при этом ботов не должно быть больше+-3/4 от всего количества друзей
Тада лучше забейСпасибо за ответы. Выходит ,если нет данного количества друзей ,готовых играть в тапалку то и тему нет смысла качать и в нее вкладывать ? Сама тапалка удовольствие не приносит !
можно ответ, в моем сообщении русским по черному написано " в майнере пока был пул за 10 часов отбил потраченное"Можно вопрос, а как ты отбил что-то, если пул с юсдт еще вчера закончился?
Вы не присоединились ни к одной комнате.