Качаем любую тапалку по максимуму и забираем максимальный кэш!

playermercy22

Легенда

playermercy22

• 27 Май 2024
  • 8
  • 3
накрутил я на данный момент 1957 ботов. Ещё 43 бота и будет 39.9 usdt/d, сейчас 29.
Когда был пул на 50к юсдт я успел зафармить 10 долларов, на тот момент я поднимал активно usdt/d с 2 и под конец пула успел до 19 поднять это все за один день буквально. Ну и вот поставил на вывод эти 10 долларов и стал ждать, когда придут на кошелёк, попутно качая дальше рефералов. Крч ушло денег на 2000 рефералов больше 4000 включая бонусы за промокод, за это отдельное спасибо.
Ну и в итоге я написал в поддержку узнать, когда придут и тд. Они ответили мне, что у них система заблочила платеж, потому что рефералов неактивных дохуя , а активных менее 1% , нужны активные рефералы в процентном соотношении они не сказали точно сколько, но в пределах от 2% до 50% точно, мое предложение нужно 25%
Соответственно вопрос, где мне накрутить столько людей это 500 человек+-и не понятен вопрос активные это какие, которые один день зашли поиграть или каждый день играют

vadim9956

Новорег

vadim9956

• 4 Сен 2019
  • 2
  • 0
А ты куда в поддержку писал?

1 комментариев(я)

Lertian

Легенда

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 19
  • 3
А как ты за один день смог поднять до 19 долларов ? У тебя 4000рефералов ( ботов) за каждого дают 6 wusd ( 6*4000=24000 wusd) + бонусы .пусть у тебя 30000 . У тебя выбор либо качать Майнер usdt ,либо wusd. Изначально зелёный Майнер даёт скорость в 6 центов в день ! 24 часа активного майнинга. Первый шаг ,что бы апнуть зелёный Майнер стоит 500 вусд.( Это даёт +10 центов и +4 цента ,если ты выбрал оба улучшения ) следующий шаг стоит уже 5000 вусд и принесет +4 цента в день или +10
Центов. На этом баланс в 30000 практически заканчивается . Боты ,приведенные с сайта - не майнят ничего ! А если бы и майнили ,то 5% от 6 центов в 24 часа это меньше цента ! Даже умножим количество вустов в 2 . Пусть у тебя их будет 60000 . Все равно копеечные повышения на несколько центов . Следующее повышение стоит намного дороже и даст очередные центы. Если качаешь зелёный Майнер ,то забываешь на оранжевый и он даёт тебе максимум + 500 вустов в день. Как получилось в несколько дней намайнить 10 баксов и развить скорость до 30+ ?

playermercy22

Легенда

playermercy22

• 27 Май 2024
  • 8
  • 3
И кстати когда накручиваешь, допустим надо 1000 рефералов, смело надо покупать 1500-600 , стабильно мне приходило 2/3 ботов

Lertian

Легенда

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 19
  • 3
накрутил я на данный момент 1957 ботов. Ещё 43 бота и будет 39.9 usdt/d, сейчас 29.
Когда был пул на 50к юсдт я успел зафармить 10 долларов, на тот момент я поднимал активно usdt/d с 2 и под конец пула успел до 19 поднять это все за один день буквально. Ну и вот поставил на вывод эти 10 долларов и стал ждать, когда придут на кошелёк, попутно качая дальше рефералов. Крч ушло денег на 2000 рефералов больше 4000 включая бонусы за промокод, за это отдельное спасибо.
Ну и в итоге я написал в поддержку узнать, когда придут и тд. Они ответили мне, что у них система заблочила платеж, потому что рефералов неактивных дохуя , а активных менее 1% , нужны активные рефералы в процентном соотношении они не сказали точно сколько, но в пределах от 2% до 50% точно, мое предложение нужно 25%
Соответственно вопрос, где мне накрутить столько людей это 500 человек+-и не понятен вопрос активные это какие, которые один день зашли поиграть или каждый день играют
Выходит ,что формально в тапалке баланс отображается ,а вывести его нельзя и потраченные средства на рефов в пустую ?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,007
  • 15,903
Выходит ,что формально в тарелке баланс отображается ,а вывести его нельзя и потраченные средства на рефов в пустую ?
выводится все, если у тебя не 100% ботов
в этой схеме чем больше ты накрутишь- тем меньше получишь, кто пошел на 100 долларов в день - тот остался ни с чем, пока не введет под себя реальных рефералов, которые играют- из 10 000 ботов должна быть 1000 рефералов

Lertian

Легенда

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 19
  • 3
выводится все, если у тебя не 100% ботов
в этой схеме чем больше ты накрутишь- тем меньше получишь, кто пошел на 100 долларов в день - тот остался ни с чем, пока не введет под себя реальных рефералов, которые играют- из 10 000 ботов должна быть 1000 рефералов
Спасибо за ответ . Но где взять реальных рефералов , а не ботов ? Если следовать схеме и накручивать через тот сайт ,то придут же именно боты ? Или я что то упускаю ?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,007
  • 15,903
Спасибо за ответ . Но где взять реальных рефералов , а не ботов ? Если следовать схеме и накручивать через тот сайт ,то придут же именно боты ? Или я что то упускаю ?
Не знаю я, как искать рефералов, это что то связано с трафиком, я в этом не силен и уж точно не размещал об этом схемы на форуме pistol

Lertian

Легенда

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 19
  • 3
Не знаю я, как искать рефералов, это что то связано с трафиком, я в этом не силен и уж точно не размещал об этом схемы на форуме pistol
А если без подколов ,выходит ,что сайт по привлечению подписчиков ,указанный в "схеме " можно исключить из цепочки ? Раз по факту эти подписчики не засчитываются ,а средства на их привлечение затрачиваются и заниматься поиском реальной сотни рефералов ,которые заморочатся и будут юзать эту тапалку за 10 центов в день ? )

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 795
  • 513
Форум целиком и полностью посвящен ....🤔 ...Добыче траффика 🙂
Более 1000+ тем плотно связанных с Эрмитажем Рафика 🧔🏻

Вы чего....Ребята , смеётесь что-ли ? 😅

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,007
  • 15,903
А если без подколов ,выходит ,что сайт по привлечению подписчиков ,указанный в "схеме " можно исключить из цепочки ? Раз по факту эти подписчики не засчитываются ,а средства на их привлечение затрачиваются и заниматься поиском реальной сотни рефералов ,которые заморочатся и будут юзать эту тапалку за 10 центов в день ? )
я то ли пишу на каком то языке выдуманном, то ли вы не читаете и додумываете сами:

в схеме указан сервис, который качает ваш юсдт майнер. с обычными рефералами ты его не прокачаешь, потому что ну нет у тебя 1000 рефералов из ниоткуда. нужно крутить ботов, а после добавлять часть живых рефералов, чтобы доход с ПРОКАЧАННОГО МАЙНЕРА шел, а не 1 триллионная с реферала, который сам кое как пригласил 10 реальных людей и имеет по пол доллара в сутки.

Качать нужно ботами сам майнер, а после разбавить его живыми рефами и все выводится без проблем.

Если не хочешь тратить деньги на рефералов- найди себе живой трафик и выводи без проблем. Только вот че то даже каналы с большой аудиторией не смогли толкнуть топов выше 200 долларов в день, а вы тут с куста уже на 50 вышли

playermercy22

Легенда

playermercy22

• 27 Май 2024
  • 8
  • 3
Скорее всего тоже заблокировали переаеод
Выходит ,что формально в тапалке баланс отображается ,а вывести его нельзя и потраченные средства на рефов в пустую ?
Я просто когда крутил, не думал о том, что могут сказать, что нихуя ты только ботов накрутил, а мы тебе щас должны закинуть Бабки. Хоть хуй кажи, говорят нужен определенный минимум активных)
Первый раз подобным занимался, теперь буду знать и поменьше делать в случае чего)

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 795
  • 513
Я в который раз говорю, - читайте форум 📚, тут абсолютно вся информация есть на счёт актуальных схем, на счет схем что были когда-то актуальны, и насчёт схем, что ещё только будут 🙂

Lertian

Легенда

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 19
  • 3
Скорее всего тоже заблокировали переаеод

Я просто когда крутил, не думал о том, что могут сказать, что нихуя ты только ботов накрутил, а мы тебе щас должны закинуть Бабки. Хоть хуй кажи, говорят нужен определенный минимум активных)
Первый раз подобным занимался, теперь буду знать и поменьше делать в случае чего)
Вот ,я как в схеме указано заказал 120 рефов за 100 р. Это именно боты ,от которых практически нет толку ? Или это и есть норм действие ?

playermercy22

Легенда

playermercy22

• 27 Май 2024
  • 8
  • 3
Вот ,я как в схеме указано заказал 120 рефов за 100 р. Это именно боты ,от которых практически нет толку ? Или это и есть норм действие ?
Это боты от которых у тебя апается в принципе вся движуха и бабки , но при этом ботов не должно быть больше+-3/4 от всего количества друзей

Lertian

Легенда

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 19
  • 3
Это боты от которых у тебя апается в принципе вся движуха и бабки , но при этом ботов не должно быть больше+-3/4 от всего количества друзей
Спасибо за ответы. Выходит ,если нет данного количества друзей ,готовых играть в тапалку то и тему нет смысла качать и в нее вкладывать ? Сама тапалка удовольствие не приносит !

playermercy22

Легенда

playermercy22

• 27 Май 2024
  • 8
  • 3
Спасибо за ответы. Выходит ,если нет данного количества друзей ,готовых играть в тапалку то и тему нет смысла качать и в нее вкладывать ? Сама тапалка удовольствие не приносит !
Тада лучше забей

Помощь Пользователи
Обойти сообщения и открыть все хайды можно тут "Купить подписку" chill

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху