Для тех кто не юзал тик-ток:
1) Я сначала сам плевался. Но после того как мне адекватный друг посоветовал, всё таки попробовать, я решился.
2) Первую неделю смотришь шлак. По другому никак. ОБЯЗАТЕЛЬНО ставь лайки на то что более-менее нравится.
3) Через неделю алгоритмы тик тока начнут подстраивать видео под тебя. То что ты лайкаешь - то и будет показываться.
Что посеешь то и пожнёшь.
4) Примерно через месяц у тебя в ленте будет 90% контента который тебе будет действительно интересен.
И да, там много тупорылых видосов. Но так же есть и чёткий контент который тебе в итоге будет как мама родная.
Вы там найдете любой контент: от нариков которые светят наркоту на камеру, мопсов которые сосут свои писосы до психолога, который бесплатно тебе расскажет почему у тебя не клеится с твоей тёлочкой или чела который тебе покажет как качественно настраивать ЯДирект за 10 минут.
Тик ток, на мой взгляд, одна из самых недооцененных площадок (учитывая что у него уже нихуевые охваты). если в ней разобраться, то можно делать ебейшие бабки. В том числе и на арбитраже.