Как не лохануться в заведениях?

Reftey

Новорег

Reftey

• 19 Сен 2021
  • 197
  • 20
Спасибо за статью. На счёт посуды был не в курсе, теперь буду хлестать фарфор не опасаясь штрафа( но опасаясь пиздюлей)

aezakmi373

Новорег

aezakmi373

• 6 Сен 2024
  • 51
  • 2
Спасибо. Про табличку о ответственности за вещи, слышу впервые, ценная инфа. В конце ты правильно написал, в первую очередь самому следует быть благородным человеком. Никогда не проявлял неуважение к обслуживающему персоналу.

affykillyou

Легенда

affykillyou

• 28 Июл 2021
  • 29
  • 8
Про муху в супе, как дополнительный белок, жёстко триггернуло. В нищие 90-е у бабки по отцу на балконе стоял мешок с макаронами килограммов на 30. Стоял там уже пару лет, естественно, там завелись черви. И конечно, не выбрасывать же - эти макароны добавляли в каждый суп. Когда я это увидел, будучи пиздюком, чуть не стошнило. Зато не забуду шуточки отца в духе "ХА-ХА ЗАТО БЕЛОК БЕСПЛАТНЫЙ, ЕШЬ ДАВАЙ". Так же не забуду присказки отца в духе "НЕ ЖИЛИ БОГАТО - НЕХУЙ НАЧИНАТЬ". И я благодарен судьбе, что свела меня с нужными людьми, благодарен этому форуму за то, что открыл мне глаза, как делаются деньги, всё это изменило моё мышление насчёт заработка. Потому что зомбирование на нищенское мышление с самого детства - удалось преодолеть только благодаря этому. И личная благодарность Лесли Чао, конечно же.
П.С. Если ты не из богатой семьи - богатая семья должна начаться с тебя.

Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху