Как общаться с быдлом?

Rodjers

Новорег

Rodjers

• 15 Сен 2025
  • 46
  • 0
Полезная статейка, ещё в основном один базарит, отвлекая, а его дружок или дружки незаметно либо сзади либо с боку пытаются подойти заняв выгодную позицию, для удара с боку или сзади в челюсть, меня так перед армией вырубали на несколько секунд, челюсть потом долго щелкала, когда по плацу в сапогах шагал, толпой одного очень не хорошо, шакалы одним словом

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 388
  • 75
А ещё если не уверены в своих силах лучше вообще избегайте таких ситуаций (да и если уверены тоже), в большинстве случаев это того не стоит

Triton4ik

Новорег

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 147
  • 36
Запомни: кулака у меня 2, а ебальник у тебя один. Давай брат!
На пенёк сел, косарь должен был отдать, хули тут так мало?
Берегите себя, друзья!

Reftey

Новорег

Reftey

• 19 Сен 2021
  • 251
  • 34
Советы конечно все дельные, но как правило помогает лучше всего только одно - сьеб. Ну а если догнали, на этот случай надо перцовку тоскать.

global

Новорег

global

• 22 Дек 2025
  • 98
  • 6
«Э-эй! Ну-ка, пойдем, отойдем, братан!» Ответ: « Иди нахуй отсюда, сиськастый бля. Ты че плохо слышишь меня, толстый блять? Уйди отсюда, залупа блять цветочная блять! Иди нахуй говорю, цветочный! Да мне похуй че ты ваще говоришь, подбородочный хуй. Пошел нахуй. Куда мне с тобой идти, толстый, сука, иди отсюда нахуй. Понял? Кто ты по жизни? Ты лох и кенты твои такие же! Иди отсюда, лох цветочный, толстый, сиськастый хуй!

Verypoppins

Новорег

Verypoppins

• 21 Янв 2026
  • 12
  • 0
Читаю все это и есть ощущение что Лесли тут отец, было бы славно если бы такие советы давали в детстве, в школах например

SERVERo4ek

Новорег

SERVERo4ek

• 10 Сен 2024
  • 11
  • 1
Да, теория это хорошо, конечно, но нужна практика. И вообще лучше ходить с перцовым балончиком, даже если ты парень

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 500
  • 139
Все по факту написано - главное не быть жертвой. А как не быть все расписано, в целом
В таких ситуациях, да и в любых, где можно стрессануть - главное не забыться и вспомнить, чего хотят от тебя и не идти на поводу этих людей.
А вообще я просто желаю всем, чтоб подобные ситуации обходили вас стороной или их было, как можно меньше

Sir

LORD

Sir

• 8 Июн 2020
  • 71
  • 21
Перцуха в помощь, да и законом она не запрещена, но лучше конечно базаром всё уладить, согласен

axxxtr1

Новорег

axxxtr1

• 16 Май 2025
  • 33
  • 7
«Если хотите получить пизды завтра, дайте мне пизды сегодня». - пополнил список возможнонужных фраз в лексиконе ✅

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху