Как спать 5-6 часов и просыпаться отдохнувшим?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,689
  • 23,599
Хелоу!

Держите практический мануал по биохакингу, без применения сторонних средств и БАДов, который был отпрактикован в жизни!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 269
  • 115
ООО, такая нужная и актуальная информация на данный момент жизни! Просто на самом деле, чего я только в свою жизнь не вносил, чтоб быть более продуктивным, работать больше - без усталости. Порой просто перегружал себя и выгорал и снова по новой. Тут расписаны действенные и базовые методы для работы над собой, с которыми справится любой. Самое важное - не ждите результата сразу. А то я попался на такую ловушку, и вообще капец, и всё опять выгорел. Постепенно ребята, мы всё придем к своей цели, главное - идти. " Дорогу осилит идущий" Берегите свой организм и тело! И тогда, успех не заставит себя ждать! Благодарю тебя Лейсли, за такую качественную и нужную информацию! chill

Sir

LORD

Sir

• 8 Июн 2020
  • 89
  • 26
Ну вообще организм штука индивидуальная и у каждого бывает по разному, я к примеру намного лучше и эффективней работаю, если с утра хорошо поем. На счёт воды полностью согласен, от нехватки бывает обезвоживание и следствие упадок энергии, обычно рассчитывается 30мл воды на 1 кг веса, это прямо идеально для организма, проверил на себе. Со всем остальным полностью согласен, статья очень полезна, так же от себя добавлю, хорошенько проветривайте комнату перед сном и обзаведетесь увлажнителем воздуха. Всем добра!peace

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху