Как стать хакером?

Cheshirecat

• 11 Окт 2023
  • 122
  • 24
Хакером не стану, конечно, мне уже поздно, но почитаю обязательно для поддержания мозга в тонусе.

global

Свой

global

• 22 Дек 2025
  • 185
  • 27
Да щас все хакеры и программисты, а гайки нихуя крутить не умеют. Бабушек тока разводят в интернете.

nikit1241Perm

Новорег

nikit1241Perm

• 8 Янв 2026
  • 107
  • 12
Книга наверное интересная, но вот читать ее вообще некогда. Когда-нибудь я доберусь до нее

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 280
  • 133
Благодарю Лейсли за чтиво годное в очередной раз!
Признаюсь, для меня вот эти хакерские штучки, цифры, программирование не оч просто даётся,(да, пока я так буду думать и считать так и будет, базара нет), но просто не то. Я лучше запомню эту книгу, сохраню, и когда-нибудь у меня на жизненном пути встретится человек, в котором я увижу потенциал, что он реально шарит за этот аппарат, а не знает как и что делать, потерянный, я просто посоветую. ему эту книгу, и это уже ему даст буст и путь его станет проще и увереннее!
Не обязательно пользоваться всей информацией которую вы нашли, именно на себя, а как на счёт просто запомнить её, и в моменте поделиться с нужным человеком и изменить его судьбу. Представьте какой это кайф, когда вы просто смогли кому то помочь, и он вам очень сильно благодарен!
Ровно так же, я благодарен создателю этого форума:LasleyChao.Человек с большим сердцем! Благодарю тебя Лейсли за всё!!! chill

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху